Статьи

09 октября 2019

Жена сидит на сайтах знакомств

Леонид доедал бифштекс. Пропищала стиралка, супруга вынырнула из телефона, вышла. Телефон засветился. Лёня бросил взгляд на экран: «Тааак, от мужчины». Увидел фразу прежде, чем экран погас: «Мне приятно, солнышко».

16

3 этапа выхода из кризиса с женой

«Когда был кризис с женой… – сказал Саня, — я…». «И ты молчал?!» – возмутился Вадим. «Ну… ты собирался жениться, – ответил Саня, – поэтому я не лез. Ты и так в холостяках засиделся – целый год не мог решиться. Алёна подходит тебе идеально». 

7
24 сентября 2019

Как вернуть любовь жены. История первая

Сегодня он вымотался. Перед тем, как поехать домой, решил прогуляться в сквере неподалёку от офиса. Психолог консультировал мужчин, которые искали способы, как вернуть любимую женщину. Он создавал для них курсы, проводил персональные консультации, в каждого вкладывался.

26

Что делать, если девушка динамит

Когда мужчина долго ухаживает за женщиной, а в ответ не получает даже поцелуя, это означает только одно — он нарвался на динамщицу. Общение с таким типом девушек оставляет в душе неприятный осадок, порождает комплексы и задевает мужское самолюбие.

14

Как произвести впечатление на девушку: действенные рекомендации

Многим мужчинам при знакомстве с девушкой хочется сразу произвести на неё впечатление. Если парень знает, как себя вести в такой ситуации, то задача не покажется ему трудной.

13



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …