Статьи

28 ноября 2020

Как возобновить отношения с девушкой после расставания

Проблема, как возобновить отношения с девушкой может возникнуть в силу разных причин. Расстаешься обычно сгоряча, не подумав, что плохими словами можно обидеть близкого человека, надолго отвернуть его от себя, отбить желание к малейшему общению.

2

Как сделать, чтобы бывшая девушка вернулась

Не многие парни сталкиваются с проблемой, как сделать чтобы девушка вернулась. Однако если любимая, с которой хотелось завести семью и иметь детей, просто разорвала отношения без объяснения каких-либо причин, в душе чувствуется опустошение, мир рушиться и теряется любой смысл жизни.

3

Жена во всем упрекает мужа — причины, что делать?

Когда медовый месяц остался только приятным воспоминанием, супруги сталкиваются с бытовыми проблемами. И тут наступает настоящее испытание отношений на прочность. Нередко жена упрекает деньгами, отсутствием внимания.

3

Девушка выгнала парня из дома — что делать?

Девушка не часто выгоняет парня из дома, однако бывают и такие ситуации, особенно если совместное проживание осуществлялось на её территории. Перед тем как уйти, выясните причину такого поступка. Возможно, удастся еще все исправить.

2

Вернуть девушку: инструкция от психолога

Инструкция как вернуть любимую девушку будет интересна тем парням, которые поняли в разлуке, что чувства были настоящими, скучают по бывшей.

5



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …