Статьи

20 июля 2020

Что делать, если жена меня ни во что не ставит?

Жена не ставит мужа ни во что – частая проблема пар со стажем более года в браке. Появление взаимных обид, игнорирование просьб, отказ от интимной близости – печальные звоночки, свидетельствующие о прохладе в отношениях.

42

Как мужчине отвечать на оскорбления женщине?

Многие недоумевают, почему женщина оскорбляет мужчину? Вот несколько возможных причин, почему она может это делать.

17
Как управлять женщиной

Как научиться управлять женщиной

Многие мужчины задаются вопросом, как управлять женщиной. Попытка решить проблему нередко сводится к поиску способов манипулирования, давления, откровенного шантажа.

20

Как мужчине понять женщину в отношениях?

Практически всем мужчинам приходилось слышать от самых разных женщин что-то подобное: «Я хочу рядом мужчину, который понимает меня!». Женщины все время так говорят, но что они имеют в виду на самом деле?

20

Что делать, если жена перестала обращать внимание на мужа

Что делать, если жена перестала обращать внимание на мужа? Проблема может возникнуть в любой семье, и виной тому нередко является сам мужчина.

37



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …