Статьи

23 июня 2021

Есть ли шанс вернуть бывшую жену

Шансы вернуть жену после развода, конечно, есть, но многое зависит от того, как ее жизнь изменилась после расставания, и что именно стало его причиной. Если инициатором стала сама женщина вследствие многочисленных измен или нехорошего отношения к себе, вам придется вновь завоевывать любовь и доказывать, что вы изменились в лучшую сторону.

85

Как вернуть жену, если она разлюбила?

Часто мужчины начинают задумываться над ценой семейной жизни после того, как жена от них уходит и потом пытаются понять, как вернуть жену если она разлюбила. Сделать это может быть непросто, но определенные подходы помогут добиться успеха.

86

Почему жена стала агрессивной к мужу

Эмоциональность и впечатлительность – эти качества присущи многим девушкам и женщинам, но об агрессии у представительниц прекрасного пола говорят крайне редко. Несмотря на это она имеет место быть, и часто мужья задаются вопросом, почему жена агрессивная.

75

Почему мужа раздражает жена, что делать?

По своей природе женщины крайне эмоциональны, они склонны выплескивать эмоции сразу и это одна из причин, почему раздражает жена мужа. Если приступы злости и ярости стали проявляться слишком часто, пришло время задуматься, что в паре не так.

51
Жена изменила
22 июня 2021

Почему жена изменяет, но не уходит из семьи

Мужчины часто задаются вопросом, почему изменившая жена не уходит от него и не подает на развод? Причин тому может быть масса. Часто измена для женщины – вариант отвлечься от рутины и суеты, но нарушать налаженный быт и разрушать семью она не готова, особенно если есть ребенок.

82



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …