Статьи

22 августа 2020

Какую девушку выбрать в жены

Современные мужчины уверены, что большинство женщин меркантильны, предъявляют завышенные требования. Многие задаются вопросом: «как выбрать хорошую девушку в жены?».

21
20 августа 2020

Как понять, что ты нравишься девушке: признаки, которые точно указывают на это

Вопрос, как узнать, нравишься ли ты девушке, наверное, задают себе 100% мужчин. Вот она так зазывно смотрит на тебя, заливисто смеется, и кажется немного взволнованной в твоем присутствии. Но потом оказывается, что ты ей нравишься исключительно в качестве друга или даже все это тебе показалось.

17

Жена постоянно недовольна и обижается – что делать?

Брак – это большой труд. В жизни случаются самые разные ситуации, которые могут вызывать недовольство супругов. Мужчина недоумевает: жена обиделась и не разговаривает. Причин для этого множество.

15

Почему девушка не хочет знакомить парня со своими друзьями и родителями

Семья играет важную роль для каждой юной особы. Знакомство – ответственное решение, которое дается непросто, особенно на начальной стадии чувств. Как отнесутся к этому близкие родственники – неизвестно. Вот почему девушка не знакомит с родителями длительное время.

13

Почему девушка не хочет встречаться со мной

Отношения – крепкий союз. Он требует постоянной работы двух партнеров над своими чувствами и переживаниями. Не каждый человек готов к серьезному шагу. Как узнать, почему девушка не хочет встречаться? И как поступить парню в этом случае?

17



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …