Статьи

29 марта 2021

Можно ли жить на территории женщины?

Один из самых сложных вопросов, которые решают муж и жена, – на чьей территории жить?

62

Как заставить бывшую девушку пожалеть о расставании

Существует несколько способов заставить бывшую девушку пожалеть о расставании.

99

Как отказать девушке в отношениях, чтобы она не обиделась

Бывает так, что пара встречается, ходит в кино, но чувства со стороны мужчины давно угасли. Он не знает, как отказать девушке, чтобы ее не обидеть.

40

Как мужчине повысить самооценку – советы психолога

В нашей жизни самооценка играет важную роль. Она отвечает за гармоничное выстраивание отношений с людьми, друзьями, родственниками. Она помогает достигать духовного роста, добиваться финансового благополучия.

46

Как предложить девушке встречаться, чтобы она не отказала

Многие парни, познакомившись с девушкой в Интернете, не знают, как предложить ей встречаться. Такое случается и с теми людьми, кто знает друг друга уже давно в реальной жизни.

44



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …