Статьи

24 февраля 2021

Как поддерживать отношения с девушкой на расстоянии, чтобы чувства не остыли

Для парня девушка на расстоянии – большое испытание, и опыта таких отношений не всегда достаточно для их правильного сохранения. Как же поддерживать страсть, когда общение сводится только к смс и звонкам?

11

Девушка запрещает общаться с друзьями и подругами: что делать и как себя вести

Мужчины и женщины по-разному на всё реагируют. Отсюда идут недопонимания, обиды и ссоры. Одна из проблем – девушка запрещает общаться с друзьями. Ситуация довольно неприятная, ведь любой запрет – это способ манипуляции, что не свойственно для гармоничных отношений.

10

Слова и фразы, которые нельзя говорить девушке

Не зря говорят, что девушки любят ушами. Сладкие речи и нежные комплименты порадуют представительниц слабого пола. Мужчины чаще выдают фразы, не задумываясь, а женщины принимают всё за чистую монету. Поэтому следует знать, что никогда нельзя говорить девушкам.

27

Какие комплименты говорить девушке, чтоб её удивить

Приятные слова – это простой, доступный, совершенно не требующий затрат, способ сделать девушке приятно. Однако банальными фразами сейчас никого не удивить. Какие именно комплименты говорить девушке зависит от того, какое впечатление хочет произвести мужчина.

14

Признаки, по которым можно понять, что у жены есть любовник

Стопроцентных признаков о том, как узнать есть ли любовник у жены, не существует. За исключением, когда застали супругу в постели с другим мужчиной. Некоторые изменения в поведении, во внешности и в целом в супружеской жизни – это повод задуматься и присмотреться к своей любимой.

11



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …