Статьи

28 мая 2020

Что делать, если жена не хочет жить со мной

Для мужчины, в большинстве случаев, семья имеет такое же значение, как и для женщины. Лишиться её — огромная трагедия. Но как сохранить семью, если жена не хочет жить с мужем? Мужчины теряются в такой ситуации. Советы опытного психолога помогут найти выход.

48
27 мая 2020

Как восстановить отношения с девушкой после ссоры?

Девушки эмоциональны, в ссоре говорят много лишнего. Восстановить отношения с девушкой после ссоры можно как сразу, так и постепенно. В зависимости от тяжести причины.

34

Как восстановить отношения с женой на грани развода?

Два любящих друг друга человека женятся не для того, чтобы развестись. И шок от предстоящего разрыва испытывают оба супруга. Вернуть любовь и восстановить отношения с женой не просто, но шансы на примирение есть.

37

Как сделать так, чтобы девушка сама вернулась после расставания

Не всегда удаётся помириться с девушкой собственными усилиями. Последствия ссоры делают бывшего возлюбленного в её глазах врагом, вызывающим раздражение. Все попытки наладить отношения заканчиваются крахом. Но есть шанс развернуть ситуацию в свою пользу.

48

Что делать, если жена скрывает измену?

Ничего не подозревающие мужья нередко узнают, что им изменяет жена. Излишне говорить, что это кошмарный опыт. Часто расстраивает то, что женщина не признается и продолжает скрывать измену. 

27



Центр Семейной Психологии

«Центр Семейной Психологии» создан в 2010 для того, чтобы помогать людям, которые столкнулись с кризисом в отношениях.
 
В центре можно получить помощь опытных и квалифицированных специалистов, которые специализируются на вопросе восстановления отношений.

Вернуть девушку или жену — это реально!

Отзывы

Виктор, 38 лет
вернул жену за 67 дней

«Семейная жизнь у нас с женой не задалась, сразу после свадьбы пошли ежедневные ссоры, то ей казалось, что я мало зарабатываю, то, что слишком поздно вернулся с работы, а потом она и вовсе собрала вещи и уехала, сказав, что не хочет жить с неудачником. Было обидно — не то слово! Ведь я ее любил, и точно знал, что она меня тоже любит …

Семен, 32 года
вернул жену за 48 дней

«…очень кстати нашел сайт Валерия Соколюка, уже среди бесплатных видеоуроков и статей в VK я вынес пару полезных уроков для себя. А после консультации я вообще убедился, что Валерий профессионал, который реально очень многое знает и понимает и может помочь вернуть девушку. Исключительно благодаря Валерию мне удалось вернуть бывшую …