Муж и жена на самоизоляции — как сохранить отношения?

Самоизоляция с женой и детьми для многих мужчин стала некой пыткой. И, казалось бы, это прекрасный повод наладить взаимоотношения, побыть вместе, устроить романтический вечер. Но все идет абсолютно не так. С каждым днем конфликтов все больше, а степень раздражения и нервозности все выше. Так не далеко довести семью и до развода. А это ведь никому не нужно. Просто важно знать, чем заняться с женой на самоизоляции и как себя вести для сохранения отношений с любимой.

Муж и жена дома на самоизоляции

Как укрепить отношения на самоизоляции

Первый совет, он самый главный, – помочь женщине с домашними делами. И здесь все просто. Если вы остались дома, и даже, если вы работаете, то для вас ничего не поменялось: степень нагрузки осталась той же, а может и меньше (что скорее всего). Жена на самоизоляции же вынуждена с утра и до вечера, находясь в четырех стенах, готовить, убирать, заниматься детьми, чем-то вас развлекать, да еще и выглядеть замечательно. Вы же хотите видеть свою женщину привлекательной. Это не вопрос, а утверждение.

Не много ли сразу дел для одного человека? А если жена на карантине еще дома работает, а если она привыкла жить активной жизнью – ходить на фитнес, курсы и т.д. Для нее такая самоизоляция станет пыткой. И все раздражение она точно выплеснет на вас.

Поэтому совет 1: часть домашних дел взять на себя.

Идем далее. Конечно, фильмы и книги нам говорят о том, что супружеская пара должна быть всегда вместе – на отдыхе, дома, на прогулке. Но, поверьте моему опыту, у каждого человека должно быть свое индивидуальное пространство и свое время. Человек должен уделять время тому, что ему нравится. Позвольте своей женщине позаниматься домашним пилатесом, почитать книгу, сделать себе небольшой СПА-уход. Это позволит ее расслабить, снять напряжение. Уйдет усталость, тревога.

Отношения на самоизоляции

А там можно и домашний кинотеатр устроить, и романтический ужин… Работает только ваша фантазия. Муж с женой после 2 недель такой «правильной» самоизоляции могут возобновить романтику в отношениях.

Поэтому совет 2: хотя бы один час в день позвольте своей жене уединиться и заняться своим любимым делом.

И, наконец, третий совет – попробуйте просто поговорить друг с другом. Из-за ежедневной суеты и бешенного ритма жизни близкие люди разучились разговаривать, делиться своими радостями и переживаниями, обсуждать конфликты и строить планы на будущее. Самоизоляция мужа и жены – отличный повод обсудить нерешенные конфликты. Правда,здесь нужно чувствовать свою половинку, ее настроение, выбирая оптимальное для обсуждения время.

Совет 3: говорим, говорим и еще раз говорим.

Квалифицированная помощь для мужчин

Если же уже произошло так, что любимая потеряла к вам интерес, то простой тест поможет вам определить причины такой ситуации. А квалифицированная абсолютно бесплатная консультация психолога позволит быстро вернуть любовь и любимую женщину.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самоизоляция с женой и детьми для многих мужчин стала некой пыткой. И, казалось бы, это прекрасный повод наладить взаимоотношения, побыть вместе, устроить романтический вечер. Но все идет абсолютно не так.

Поругался с женой на карантине — что делать?

111

Из-за карантина мы проводим больше времени вместе со своими вторыми половинками. Не удивляйтесь, но это тяжелое испытание для отношений. Ссоры во время самоизоляции не редкость.

55