Как поступить, если любовница забеременела и требует уйти от жены

Встречаясь за спиной супруги с любовницей, мужчины часто попадают в неприятные и пикантные ситуации. Им приходится скрывать свой роман на стороне, чтобы не расстроить жену и не разрушить совместный брак. Но что делать, если любовница забеременела и требует порвать отношения с женой? В такой ситуации даже мужчина с сильным характером может сломаться перед возникшими обстоятельствами. Ведь нет ничего хуже, чем объявлять жене об измене, особенно если любишь её очень сильно и не хочешь терять из-за короткой интрижки на стороне.

любовница забеременела и требует уйти от жены

Любовница забеременела: что делать?

Мужчине, попавшему в столь щекотливую ситуацию, нужно действовать максимально рассудительно.

За основу можно взять следующие распространенные методы:

  1. Установить наличие беременности у любовницы. Так вы сможете точно узнать действительно ли ваша подруга ждет малыша или обманывает вас. Никогда не верьте принесенным тестам на беременность или медицинским бумажкам, подписанным неизвестными врачами. Их всегда можно подделать или купить. Вы должны сами убедиться в беременности своей любовницы на сеансе УЗИ или полноценном осмотре у авторитетного гинеколога.
  2. Материально помогать женщине. Если любовница действительно ждет прибавления от вас, то лучше не бросать её в сложной ситуации. Постарайтесь помочь ей финансово, попросив ничего не рассказывать вашей супруге. Многие женщины соглашаются молчать, но взамен требуют большую сумму денег. Вы должны быть к этому готовы.
  3. Не соглашаться на регистрацию малыша сразу после его появления на свет. Вполне возможно, что он не ваш. Дождитесь пока ребенку сделают тест на ДНК, и лишь после этого предпринимайте активные действия.

Говорить ли супруге о появлении малыша у любовницы?

В этом вопросе многое зависит от характера вашей жены, её жизненных взглядов и других особенностей.

Ситуация может развиваться следующим образом:

  1. Жена, узнав о беременной любовнице, бросает вас и подает на развод.
  2. Ваша супруга положительно воспринимает новость и даже предлагает взять ребенка на воспитание. Ситуация актуальна среди женщин, которые не могут иметь детей.
  3. Жена никак не реагирует ни на вашу любовницу, ни на ребенка. Такое может происходить в парах, где брак строится на деньгах.

Разумеется, вы можете не гадать, что произойдет, если жена узнает о беременной любовнице. Для этого вам нужно молчать самому и попросить подругу не раскрывать тайну. За конфиденциальность вам придется хорошо заплатить, но так у вас появится возможность сохранить семью. Кроме того, вы всегда можете настоять на аборте. Если ваша подруга еще молода и неопытна, наверняка она не сможет самостоятельно прокормить ребенка. Намекните ей об этом и добавьте, что не собираетесь помогать деньгами. Немного поразмыслив, девушка наверняка согласится на аборт.

Узнать ещё больше полезной информации о том, что делать, если любовница забеременела, можно на нашем веб-ресурсе. Здесь у вас есть возможность пройти короткий тест и заказать бесплатную 20-минутную консультацию психолога.

Обсуждение
2 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Кирилл Игнатенко

    Интересные советы

  • Кирилл Игнатенко

    прикольно

Встречаясь за спиной супруги с любовницей, мужчины часто попадают в неприятные и пикантные ситуации. Им приходится скрывать свой роман на стороне, чтобы не расстроить жену и не разрушить совместный брак. Но что делать, если любовница забеременела и требует порвать отношения с женой?

Можно ли вернуть любовь после расставания: мнение специалиста

111

Во многих даже самых благополучных семьях случаются бытовые дрязги и конфликты. Но не каждая такая ссора заканчивается разводом. Жена может просто уйти из дома на неопределенное время, переехав на съемную квартиру или к своим родителям.

73