Как быть уверенным в себе и соблазнить (вернуть) девушку: эффективная стратегия Валерия Соколюка

На самом деле вообще, как мы (я и клиент) работаем? Как вообще происходит работа от начала (запись на бесплатную экспресс-консультацию) до конца, когда мы берем ситуацию и доводим до момента, когда уже есть счастливая гармоничная семья. Во-первых, мы полностью производим разбор ситуации, мы нарабатываем мужчине уверенность, мужественность, он понимает, что делать. Мы вырабатываем образ идеального мужчины, мы проводим соблазнение, мы влюбляем девушку. И дальше самое важное – мы проводим перезапуск отношений. И отношения уже базируются на других принципах, что объединяет на подсознательном уровне. И я расскажу о каждом пункте подробнее.

Как быть уверенным в себе и соблазнить (вернуть) девушку

Разбор ситуации

Мы выявляем истинные причины расставания, анализируем ошибки, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли. Это очень важный пункт. Надо понимать из-за чего возникают проблемы, из-за чего они были и, возможно это всё погасить.

Выработка уверенности

Также нужно выработать уверенность. Нужно, естественно, как я говорил, выйти из депрессии, нужно обрести энтузиазм. Нужно прокачать уверенность, мужественность, потому что это действительно очень важно, чтобы женщина вас правильно воспринимала.

Образ «идеального мужчины»

Во-первых, нужно выявить образ идеального мужчины. Потому, что я вас может быть огорчу, но женщины не любят конкретного мужчину, они любят образ «идеального мужчины» у себя в голове. Поэтому, есть смысл этот образ выявить и ему соответствовать. Тогда это самый простой путь, чтобы быстро влюбить девушку в себя. Итак, мы этот образ «идеального мужчины» выявляем, корректируем поведение и закрепляем, чтобы мужчина соответствовал этому образу. И чтобы это было для него комфортно.

Идеальная пара

Соблазнение

Мы проводим серию встреч, на которых вы соблазняете девушку. То есть, вы используете наши рекомендации для доведения девушки до самого фееричного оргазма. Чтобы секс с вами был самым лучшим в её жизни. И мы делаем девушку сексуально привязанной к вам. А для девушек это очень важно. Если девушка чувствует сильное сексуальное влечение к мужчине, то это, можно сказать, 70% успеха.

Влюбление

Дальше мы проводим влюбление. Мы производим эмоциональные качели, чтобы девушка эмоционально вовлеклась. Мы подстраиваемся под ценности, чтобы она прямо действительно чувствовала, что вы с ней про одно и за одно. Что вас судьба свела. Мы делаем так, чтобы девушка больше думала о вас. Делаем так, что вы становитесь ценным и желанным, показываем высший смысл вашей встречи с ней. А для любой женщины это очень важно. Потому, что она верит, что это судьба. И поэтому, это тоже очень сильно усиливает. И также показываем, это тоже очень важный момент, что вы идеальный отец для её детей.

как влюбить в себя девушку

Перезапуск отношений

После этого уже происходит перезапуск отношений. Мы делаем так, что она сама хочет вернуться. Что она сама предлагает: «Слушай, а давай мы сейчас построим с тобой отношения». Отношения возобновляются на ваших условиях. Поскольку она инициатор вы говорите: «Хорошо, я готов с тобой построить семью, но…» и вот так вот, и вот так вот. Вы выставляете ей правила игры, и она начинает уже их принимать. И дальше мы укрепляем и гармонизируем отношения.

И теперь, после того, как вы всё узнали, у вас есть 3 пути:

  1. Оставить всё как есть.
  2. Попробовать сделать самому.
  3. Обратиться ко мне за квалифицированной помощью, предварительно пройдя короткий тест. Чтобы стать моей следующей счастливой историей. И присоединиться к тем, кто пришёл и стал удачной семьей благодаря тому, что вы сделали простые действия и получили результат.

И вообще, почему именно я могу вам помочь? Без лишнего пафоса скажу, что на данный момент я являюсь экспертом №1 на территории России и СНГ в теме реанимации и налаживания отношений. Опыт моей деятельности в сфере семейной психологии более 10 лет. То есть, около 10 лет я помогаю мужчинам, и женщинам в ситуациях различной сложности возвращать и строить отношения. И также я являюсь автором уникальной методики «Трансформационный разговор», которая уже помогла более 7000 мужчинам.

Обсуждение
2 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Евгений

    а на мужчинах это работает?

  • Олег Витальевич

    лучше выбрать сопровождение, там надежнее

Узнайте как выработать образ идеального мужчины и соблазнить, а потом влюбить понравившуюся вам девушку. Какие действия нужны для перезапуска отношений на принципах, объединяющих пару на подсознательном уровне? 

Важные советы, которые помогут вернуть девушку

111

Пошаговый план как трезво действовать, когда вы расстались с девушкой и хотите её вернуть. Теперь она будет играть по вашим правилам.

115