Признаки, по которым можно определить, что девушке нужны только деньги

Некоторые представительницы прекрасного пола находятся в поиске избранника, который бы смог удовлетворить их потребности. Речь, конечно же, не об интеллектуальном или духовном совершенствовании. Нет – исключительно о материальном. Из-за таких особ говорят, что женщинам нужны только деньги.

Построить отношения или семью с такой девушкой не получится. Но и понять, что девушке нужны только деньги, довольно сложно, особенно если она ведет себя хитро. Однако если знать, какие признаки указывают на то, что девушке нужны деньги от парня, можно сразу же ограничить общение с такой особой.

Правда ли что девушкам нужны только деньги

Несчастный и ущемленный ребенок

Когда девушка рассказывает о своем несчастном детстве, отсутствии игрушек, одежды и других радостях прошлого, невольно начинаешь сочувствовать ей. Сначала компенсировать недостачу прошлого получается небольшими презентами. Но, если женщине нужны только деньги, маленькие подарки вскоре станут не интересны, а грусть будет вызывать невозможность купить новое платье или поехать в отпуск. Все разговоры будут сводиться исключительно к материальному аспекту.

Мечта о богатстве

Каждый человек мечтает о собственных благах. Но у тех, кто гонится за состоятельным кавалером, в планах только роскошные драгоценности, поездки на курорты, машины, шубы и другие материальные ценности. К таким и относится выражение, которое придумали мужчины – женщинам нужны только деньги. Карьера, любовь, семья, самореализация для этих девушек не имеет значения.

Меркантильная девушка, которой нужны от парня только деньги

Необоснованные кредиты

Быть лучше, чем другие или не хуже, чем все – яркое подтверждение сомнениям о том, правда ли девушке нужны только деньги избранника. Такие, в случае отказа в финансовой помощи, будут брать кредиты на новую модель смартфона или шубу, не заботясь о других надобностях. Нужно ли тратить деньги на девушку, которую волнует мнение общественности, дело каждого.

Финансовая обязанность

Часть представительниц прекрасного пола уверена, что за отношения, интимную близость, совместное времяпрепровождение парень должен платить. Отсюда и регулярные просьбы одолжить или дать денег на покупку чего-либо. Нужно ли давать деньги девушке в такой ситуации – ваше дело. Но на одной или нескольких просьбах такая особа не ограничится. Убеждение, что мужчина должен платить за её общество, останется навсегда.

Читайте также: как понять, что ты нравишься девушке: признаки, которые точно указывают на это

Манипуляция

Почему девушкам нужны только деньги – объяснить несложно. Расходы на косметику, одежду и прочие женские «штучки» занимают больше половины бюджета. Но факт того, что женщинам от мужчин нужны только деньги, подтверждается тогда, когда избранница старается получить своё манипуляцией. Например, постоянные намеки на дорогие подарки, букеты роз, украшения и прочее. Такие презенты уместны, если вы состоите в отношениях довольно долго, но не когда новоиспеченная подружка просит каждую неделю удивлять её. Именно про таких мужчин и говорят, что женщинам нужны только деньги.

Перечислять модели поведения меркантильных особо можно бесконечно, поскольку женщины регулярно придумывают новые способы получить желаемое. Если вы не можете понять, что новой девушке нужны только деньги, предлагаем убедиться в этом, пройдя экспресс-тест или заказав бесплатную 20-минутную консультацию психолога.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Некоторые представительницы прекрасного пола находятся в поиске избранника, который бы смог удовлетворить их потребности. Речь, конечно же, не об интеллектуальном или духовном совершенствовании. Нет – исключительно о материальном. Из-за таких особ говорят, что женщинам нужны только деньги.

Девушка отказала парню

Что делать, если девушка отвергла парня

111

Рано или поздно на жизненном пути каждого парня встречается девушка, в которую он влюбляется. Но не всегда такая любовь взаимна. Нередко встречаются печальные случаи, когда парень решился признаться в своих чувствах, но девушка не отвечает взаимностью.

20