Как влюбить в себя девушку?

Диагностика

Отношения — это как хождение по канату. Будешь слишком напорист, до того, как станешь значим, можешь вызвать отвращение или влепит пощечину.  Будешь тормозить, перестанет считать за мужчину, застрянешь в сервис-зоне или во френд-зоне.  Как быть, чтобы девушка в вас влюбилась?

Перед тем, как рассказать вам как влюбить девушку, проведём мини-диагностику:

  • У вас уже были (есть) какие-то отношения? Это важно, потому что прошлое — фундамент, на котором можно выстраивать стратегию.  Если отношения (именно любовные отношения, а не дружба-приятельство) были, и вы хотите влюбить девушку заново, то сначала стоит пройти тест, чтобы знать, какие у вас шансы.
  • Если отношений нет/не было и вы просто знакомы, то для выбора стратегии важно понять, какую именно девушку? Если это просто милая девушка, то стратегия одна. Если это красивая девушка, которая завалена мужским вниманием, стратегия  — другая.

Итак, как влюбить?

1. Принять тот факт, что вы кому-то можете быть не симпатичны. Вы не 100 баксов и не можете нравиться всем. А у другого человека — есть свобода воли, с кем хотеть, а с кем не хотеть общаться. Понимание этого уменьшает страдания эго, что не все, кто нравится вам, откликаются на ваши чувства.

2. Галантность и вежливость. Вы не поверите, но развитие этих качеств автоматически помогает вам влюблять в себя приличное количество девушек. Сегодня галантность редка. И любой мужчина, который:
• открывает двери машины, кафе, торгового центра,
• подаёт руку, чтобы помочь выйти из транспорта,
• интересуется, хочет ли девушка воды (например, в жаркий день) и идёт сам за водой,
• помогает нести тяжелую сумку,
• проявляет активность не только в том, чтобы уложить в постель, но и сделать девушке приятно, помочь, позаботиться

Автоматически набирает пусть не 100, но 50-70 баллов вперёд.

Девушки влюбляются в галантных кавалеров и часто принимают их галантность (которая может быть просто хорошим воспитанием, и они ведут себя так со всеми) за особое отношение к себе.

Это качество надо в себе воспитывать и тренировать на каждой приятной даме любого возраста, чтобы оно получалось естественно, закрепилось на автомате. Иначе, когда вы влюбитесь (влюблённость даёт сверхэмоции и, как следствие, неуклюжесть), а навык не натренировали, то будете вести себя и чувствовать, как слон в посудной лавке.

3. Юмор. Если вам удалось рассмешить девушку, это уже 50% успеха. Если она будет смеяться с вами, то она сама не заметит, как будет хотеть вас видеть всё чаще и чаще.

Главное:

а) чтобы в вашем юморе не было пошлости и банальности. Если в вас уже влюблены, то шуточки на грани воспринимаются иначе, и могут возбуждать. А вот если вы пока для девушки никто, пошлость может вызвать отвращение. Банальность вызывает скуку. Скука убивает отношения.

б) чтобы юмор никого не унижал: ни вас, ни её, ни то, что может быть для неё ценно (близкие, голодающие в Африке, волонтёры приюта для бездомных животных). Тут надо изучать ценности.

4. Дерзость и сексуальность. Будучи галантным и юморным можно застрять во френдзоне. Чтобы девушка в вас влюбилась, она должна думать о вас в романтическом ключе и чувствовать к вам влечение.

Встречи с вами должны волновать и возбуждать её. Помните о том, что важно постепенно и поэтапно сближаться, не прыгая через ступеньки, но и не замедляя процесс. Здесь надо постоянно мониторить обратную связь. Взяли за руку. Какая реакция? Обратите внимание на позу и взгляд. Есть в глазах тепло? Или там скука? Или посмотреть, какая реакция будет, когда помогая надеть плащ, вы приобнимите её за плечи?
А не тормозите ли вы? Может быть, она давно уже ждет от вас страстных поцелуев?

Влюблённость начинается с мыслей

Влюблённость начинается с мыслей о вас. Если вы чувствуете, что на вас не смотрят, как на мужчину, можно сделать то, что ломает шаблон.

Слышал такую историю:
Мужчину считали только другом. Однажды он позвонил девушке:

Сходи в душ и надень самое красивое бельё. Я сейчас к тебе приеду

Понятно, что девушка хмыкнула и ничего делать не стала. А он не приехал. На следующий день он опять позвонил и сказал то же самое. Она подумала, что он псих, но всякий случай сходила в душ. Понятно, что она ждала его одетой, а не в белье.  Он снова не приехал. Но она уже начала думать о нём и пытаться разгадать, почему он так поступает.  И ждать звонка. На пятый раз, она ждала его в белье, он приехал. У них начались отношения.

Как вы увидели в прошлой истории, мужчина разорвал шаблон друга. И своим поведением заставил девушку думать о нём, как о мужчине.

Все способы и навыки, которые мы перечислили выше, могут не работать на девушку, вокруг которой всегда вьётся много мужчин. Тогда вам поможет ход “разрыв шаблона”.

Разрыв шаблона

Если вы понаблюдаете, то заметите, что большинство мужчин сидит у красотки в сервис-зоне или во френд-зоне. И самое главное, чему вы можете у них научиться — это тому, как вести себя не надо.

Красивой женщине все уши прожужжали про её красоту, поэтому ваши комплименты не должны быть банальными. Поищите, какие из её человеческих или профессиональных качеств достойны восхищения?

Вполне возможно, что её завалили так же и цветами. Дарите комнатные, экзотические цветы или букеты из фруктов или еды (сейчас делают даже букеты из колбасы). В общем, ваша задача не быть, как все. А так же обратите внимание на пункты 1 и 6 нашей статьи.

Первое и основное условие: изучать свиту (если всё происходит на ваших глазах), но не попасть в неё. Изучать для того, чтобы не поступать, как они. Она может одобрять их подведение (это называется положительное подкрепление), но если ни у кого из них нет с ней отношений, значит, что-то они делают не так.

Знаю историю о том, как молодой человек терпеливо наблюдал за тем, как в группе по интересам все мужчины заваливали девушку комплиментами, пытались ухаживать, флиртовать, приобнять. Как влюбить в себя девушку, которая тебя не любит? Да еще и получает море внимания от других мужчин?

Он три месяца смотрел на это. Не делал никаких шагов, потому что считал, что уж он-то точно не может её заинтересовать. Однажды просто предложил ей прогуляться. Они болтали, как приятели, он много узнал о ней и её интересах. По сути, она устала, от пристального внимания к ней, как к красивой женщине, а он ей дал внимание, как к человеку, к личности. И постепенно они сблизились, она в него влюбилась.

Уважение

Самой большой магнетичностью обладают те люди, которые хорошо представляют, чего они хотят, уважают себя, но и уважают волю другого человека. Представьте ситуацию, что вам выражает настойчивое внимание девушка, которая вам не нравится. А если она липнет и не даёт вам прохода? Неприятно. Хочется сбежать или послать, верно?

Поэтому достаточно сделать 3-4 хода, в которых однозначно понятна ваша симпатия. А если ответной теплоты нет, то переключайтесь на другие варианты. Девушек вокруг много.

Если есть ребёнок

Если вы хотите влюбить в себя девушку, у которой уже есть ребенок от первого брака, то забота о ребёнке, ваш искренний интерес к нему, подарки, помощь — станут весомым аргументом в вашу пользу. Вы должны понимать, что ребёнок от другого мужчины есть, и это необходимо учитывать. Они уже семья, и чем лучше у вас сложатся отношения с ребёнком, тем большей симпатией проникнется к вам девушка.

Знаю историю, как женщина с 2-мя детьми вышла замуж за мужчину, которого она не сильно-то любила. Вышла потому что все знакомые ей говорили “одна не справишься!” Живут мирно и уважительно, но чувств нет. Поэтому понимайте, что теплые отношения с её ребёнком — это ваш козырь, но не занимайтесь

Каждая модель поведения подходит вам в большей или меньшей степени. Достаточно ли чётко вы показали свою симпатию? Как развивать отношения, если они застряли? Какой следующий шаг сделать, чтобы девушка влюбилась? Мы подскажем вам, запишитесь на бесплатную консультацию.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

08 августа 2019

Что делать, если девушка ушла из-за денег

111

Ваша девушка ушла, потому что вы мало зарабатываете? Или зарабатываете достаточно, но она считает вас “жмотом”? А может быть, жена бросила ради богатого?

1 175