Злая жена: причины, советы психологов

Так случается, что жена начинает вдруг злиться, становится холодной и недоступной. Такое поведение в супружеских отношениях не является нормальным.

Признаки злой жены могут быть следующие:

  1. Постоянно язвит.
  2. Не дает к себе прикасаться.
  3. Ищет повод, чтобы начать ссору.
  4. Начинает кричать и провоцирует на конфликт.
  5. Игнорирует и не хочет общаться.

Злая жена: причины и последствия

Причины злости

Подумайте, могли ли вы провиниться сами, или же дело в других вещах. Ведь жена всегда злая не ходит, значит, что-то случилось. Супруги часто злятся, потому что мужья не выполнили обещаний, которые им дали. Они хватаются за голову, думают: «Почему жена злая, что я такого сделал?». А надо вспоминать, что же такого мужчина не сделал. Также супруги накручивают себя из-за измен, реальных и не очень. То ли ей приснилось, что благоверный ходит налево, то ли она приревновала к коллеге.

Жена стала злой от того, что она разочаровалась в своих ожиданиях. Брак стал не таким, каким она себе его представляла, да и мужчина мечты, отнюдь, не рыцарь на белом коне. Тогда стоит проговорить все моменты, сгладить все углы конфликта и понять, что друг в друге не устраивает. Женщина злится, если у нее нет возможности реализовать себя, если она стала только хорошей матерью, но заглушила в себе амбиции и карьерные цели ради семьи.

Злая жена

Причины злой жены часто заключаются в том, что она устала. Если она и работает, и занимается домашним хозяйством, то тут нет ничего удивительного. Женщина выгорает эмоционально, когда её загоняют в круг бесконечной работы. Так снимите же с нее часть обязанностей, покажите, что на вас можно опереться. Чаще водите её на романтические свидания и показывайте, что она по-прежнему любима и желанна.

Женщинам тоже нужна физическая разрядка, порой даже чаще, чем мужчинам. Уделяете ли вы ей внимание в постели? Когда жена долгое время не получает оргазм или вообще не имеет секса, она становится злой и взвинченной. Даже обычный массаж перед сном поможет наладить ситуацию. Не думайте в постели только о себе, прислушивайтесь к телу супруги.

Когда жена злая, лучше не поддаваться на её провокации и не вступать с ней в конфликт. Надо дать ей выпустить пар, но самому не переходить на личности, иначе ссора повторится. После того как супруга успокоится, должен последовать разговор по душам. Обычно женщина не преследует цели утаивать, что ее гложет, ей тоже нужен разговор по душам. Нужно лишь выстроить доверительные отношения и подготовить для этого подходящую почву, а затем внимательно слушать и показывать свою заинтересованность.

Можно ли сделать так, чтобы жена перестала быть злой?

Вне зависимости от причины, всегда существует вероятность, что злая жена снова станет добрым ангелом, которого супруг привык видеть. Не верите? Так пройдите экспресс-тест, чтобы в этом убедиться. Также браку поможет не распасться бесплатная двадцатиминутная консультация, после которой все встанет по своим полочкам.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Кирилл

    мне кажется что это работает

Так случается, что жена начинает вдруг злиться, становится холодной и недоступной. Такое поведение в супружеских отношениях не является нормальным.

Что делать, если любишь замужнюю женщину

111

Представители сильного пола часто выбирают себе занятых спутниц.  Рассмотрим основные причины, почему мужчины любят замужних женщин, а также как действовать в сложившейся ситуации.

354