Жена сидит на сайтах знакомств

Леонид доедал бифштекс. Пропищала стиралка, супруга вынырнула из телефона, вышла. Телефон засветился. Лёня бросил взгляд на экран: «Тааак, от мужчины». Увидел фразу прежде, чем экран погас: «Мне приятно, солнышко».

«Солнышко?» – Леонид поперхнулся куском мяса. Резко встал из-за стола. Зашагал из угла в угол.

Воображение рисовало картинки измены: «Если жена с другим? Только ли переписывается? Что делать?!» – Леонида захлестнула паника. Остановил себя: «Ты — мужик! Соберись. Устроишь сцену ревности из-за двусмысленной фразы?»

«Посмотреть телефон? Сделать вид, будто всё ОК? Вдруг жена начнёт вживую общаться? У неё и этого парня уже были встречи? Прочитать переписку? Ловить с поличным?» – в памяти всплыло, как Таня постоянно проверяет телефон, и в душ берёт. Вечером застал момент, как жена переписывается с кем-то, на лице загадочная улыбка.

Жена сидит на сайтах знакомств

Застукали, как жена переписывается с другим ВКонтакте. Что делать? Или хуже: ты спалил жену на сайте знакомств?

Не паникуй и не пори горячку. Подозрения верны? От тебя будут скрываться больше, как только их выскажешь. Когда супруга на грани измены, то ошибочным поведением только подтолкнёшь её.

Разумнее записаться на бесплатную 20-минутную экспресс-консультацию и совместно с психологом разработать план верных действий.

Супруга проводит всё время в телефоне? Хуже того, жена сидит на сайте знакомств? В семье нарастает проблема. Она всегда связана и с обоими супругами.  Где-то делает промашки и супруг, раз жена выбирает общение с другим.

Почему жена переписывается с другим мужчиной?

Женщина считает переписку развлечением. Уверена остановится в любой момент. Начала искать яркие эмоции, раз в браке не хватает романтики. Женщинам нужны переживания, как в период влюблённости. Вот и причина.

Прекратите это. Откровенным разговором (без обвинений), либо делами. В идеале, жена сама остановится. Как сделать, чтобы с мужем стало интересней, чем в телефоне? Чтобы захотелось вкладывать время, внимание и эмоции в улучшение отношений?

Займитесь собой: имидж, расширение круга знакомств и интересов, карьера. Пригласите супругу к участию. Муж перестал быть интересен жене, либо перестал уделять ей время, она больше не испытывает в семье ярких эмоций и начала искать их на стороне.

Вспомните и составьте список: что помогло при знакомстве завоевать любимую? Что жена любила делать вместе? Как супруга понимает любовь (через комплименты, подарки, помощь, совместное время, прикосновения)?

Предложите провести определённый выходной без телефона. Сами первым отложите телефон, даже если жена не согласится (давить и настаивать не надо). Сможете сделать день без телефона ярким и интересным?

Продумайте и составьте список тем, чтобы супруге хотелось поддерживать эту переписку. О чём писать, чтобы переписка разжигала страсть в отношениях?

Что происходит в жизни жены? Только семьи и надоевшая работа? Понятно, что подруга жизни ищет ярких ощущений. Вместе поставьте цели, чтобы супруга была вовлечена. Не навязывайте. Предложите и заинтересуйте.

План понятен? Чтобы его было легче реализовать, важно понять исходную точку, из которой начала расти неудовлетворённость. Поможет короткий тест.

Чтобы определить, как вырубить проблему на корню, запишитесь на бесплатную 20-минутную экспресс-консультацию к психологу. Валерий Соколюк 11 лет успешно помогает улаживать семейные проблемы различного характера.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Игнат

    ваши советы всегда вовремя и к месту

Леонид доедал бифштекс. Пропищала стиралка, супруга вынырнула из телефона, вышла. Телефон засветился. Лёня бросил взгляд на экран: «Тааак, от мужчины». Увидел фразу прежде, чем экран погас: «Мне приятно, солнышко».

3 этапа выхода из кризиса с женой

111

«Когда был кризис с женой… – сказал Саня, — я…». «И ты молчал?!» – возмутился Вадим. «Ну… ты собирался жениться, – ответил Саня, – поэтому я не лез. Ты и так в холостяках засиделся – целый год не мог решиться. Алёна подходит тебе идеально». 

84