Сколько на вашем разрыве с любимой заработают другие и сколько потеряете вы

Содержание статьи

Задумывались ли вы о том, сколько вы уже теряете и сколько еще можете потерять от разрыва с любимой? Речь идет даже не о потраченных нервах, здоровье, подорванной самооценке и т. д.

как избежать развода - семейный психолог

Материальные потери

Прежде всего я имею ввиду такие издержки как:

  1. Раздел квартир.
  2. Потеря записанного на неё имущества.
  3. Расходы на юристов и прочих специалистов.
  4. Алименты.
  5. Постоянные выклянчивания денег, навязывание иных финансовых обязательств.
  6. Спад вашей работоспособности и как следствие снижение зарплаты или увольнение.

Разрыв «серьезных и доверительных» отношений, а уж тем более развод, обходится мужчине не менее, чем в 500 000 рублей. Не верите? Буквально на минуту отбросьте эмоции и посчитайте, сколько вы уже потеряли? И сколько предстоит потерять, если вы не начнете действовать!

Задумайтесь, что для вас проще: обратиться к профессионалам и вернуть свою любимую, или пустить всё на самотёк и остаться ни с чем?

Если вы хотите сэкономить деньги (пусть они лучше достанутся на образование вашим детям и семейный отдых), нервы и время, то настоятельно рекомендую воспользоваться нашей помощью и начать действовать прямо сейчас.

Посмотрите видео и перестаньте терять деньги из-за расставания с вашей любимой.

Посчитайте, какие финансовые потери вы уже понесли? Напишите мне в комментариях или в социальных сетях. А ещё лучше – запишитесь на бесплатную экспресс-консультацию, после которой вы получите рекомендации по возвращению и налаживанию отношений с любимым человеком.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задумывались ли вы о том, сколько вы уже теряете и сколько еще можете потерять от разрыва с любимой? Речь идет даже не о потраченных нервах, здоровье, подорванной самооценке. Я имею ввиду именно материальные потери.

6 мифов о конфликтах в семье, которые искажают взгляды на отношения и мешают их развитию

111

Вооружайтесь ценнейшей информацией, которую я собрал за 10 лет работы с семьями и из собственного опыта отношений с женой. 

56