Развод на 100 миллионов

Я бы хотел поделиться с вами такой историей, которую можно назвать «Развод на 100 миллионов». История была несколько лет назад, когда мужчина был с женщиной. Когда у них всё было вроде хорошо. Были дети и было очень много денег. Женщина с этим мужчиной была «как у Христа за пазухой». Ничего не делала, не работала, живи, да и радуйся, казалось бы. Но, в какой-то момент она решила, что что-то ей не нравится. Что вообще я его не люблю. Опять же начала устраивать ему истерики. И потом сказала, что «я не хочу с тобой ни секса, ничего». И потом сказала «давай разводиться».

Жена разводится: причины

Как разрешилась ситуация после визита к психологу

И реально получилось так, что из-за того, что он очень много собственности на неё оформил, если бы просто факт развода осуществился, то мужик бы просто сразу же попал на сумму больше 100 миллионов рублей. Просто сразу бы это вытащилось из его бюджета. И судя по тому, что на тот момент был кризис, и ему просто нужны были очень деньги, то это бы просто его разорило. А женщина действительно на тот момент даже не хотела ничего слышать, всё, развод. «Я хочу, чтобы это имущество было детям» и т. д.

Она, как и многие женщины под предлогом детей, просто имущество хотела отобрать. И в тот момент мы с ним правильно всё проработали, мы с ним полностью всё разобрали, всю ситуацию. Он с ней проговорил, провёл серию встреч, переговоров. И в итоге он убедил её подписать необходимые документы, которые его обезопасили. А затем он её отговорил от развода. Она снова вдруг чудесным образом его захотела. И сейчас у них всё хорошо, любовь и т. д.

как уговорить жену не разводиться

Подводя итоги

Вот смотрите ситуация какая, сколько стоит, как вы считаете, правильно проведённый разговор? Вот для этого мужчины правильно проведённый разговор, но там не один конечно разговор был, там их было несколько, но, тем не менее, вот это правильное общение с ней стоило ему не потерянных 100 миллионов рублей. Ценно ли это? Я думаю, это очень ценно.

Но, даже если вы не миллионер и происходит развод. Во-первых, это делёжка квартиры и имущества, это потеря нескольких миллионов на этом. А вообще обычно по статистике, разводов меньше чем на 500 000 не происходит. Потому что имущество опять же, плюс мы говорим о пожизненной барщине в виде алиментов. Когда женщина получает по сути алименты и тратит их на себя, а не на ребёнка, тоже частое явление. Поэтому действительно очень плачевная статистика.

Так что реальная ценность сохранения брака, правильно проведённого разговора, это минимум 500 000 рублей. Я не шучу, это реально так. Подумайте сами. Именно поэтому на качественном решении этих самых проблем, которые в семье есть, неразумно экономить. И не стоит стесняться обращаться к квалифицированным специалистам. Ведь когда у вас что-то болит, вы же идёте к врачу. А не идёте к другу спрашивать «скажи, как мне быть».

Обсуждение
2 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Иван

    вы-классный психолог))))

  • Алексей

    огонь)))

Я бы хотел поделиться с вами историей, которую можно назвать «Развод на 100 миллионов». Эта жизненная ситуация произошла несколько лет назад, когда муж и жена были счастливы. Когда у них всё было вроде хорошо. Были дети и было очень много денег…

Как быть уверенным в себе и соблазнить (вернуть) девушку: эффективная стратегия Валерия Соколюка

111

Узнайте как выработать образ идеального мужчины и соблазнить, а потом влюбить понравившуюся вам девушку. Какие действия нужны для перезапуска отношений на принципах, объединяющих пару на подсознательном уровне? 

154