Почему не нужно пытаться «купить» любимую и вымолить её прощение: истории из жизни

Я рассказываю эти примеры из жизни потому, что они показывают как на самом деле действительно работают скрытые механизмы взаимоотношений противоположных полов. Что действительно есть те моменты, на которые стоит обращать внимание. И если вы будете следовать тем рекомендациям, которые я вам даю, которые я вам доношу, в том числе из примеров, то вы будете просто обречены на успех.

История олигарха

Один из моих клиентов, у него было очень много денег, даже такой олигарх, можно сказать. Он пытался всё время «купить» свою избранницу. Они в принципе и познакомились в элитном клубе. Он ей делал какие-то подарки, возил, машину купил. Ну прямо всё идеально. И сначала она радовалась. И девушка не была такой, как часто наблюдаются в клубах, такие, какие только на деньги разводят. Нет, она в принципе, хотела отношений. Но, не смотря на это, она привыкла к этим знакам внимания и начала относится к этому, как к данности. И в какой-то момент начала просто его рассматривать исключительно, как спонсора и закатывать истерики по любому поводу. Потому, что, так скажем, чтобы её успокоить он постоянно делал ей какой-то подарок. И для неё это просто стало побудительным мотивом постоянно, так скажем, разводить его на подарки.

чего хочет женщина от мужчины: советы психолога

Он устал от истерик и обратился ко мне с помощью бесплатной консультации. В итоге, что мы сделали. Мы вначале разобрались в первопричине вот этой модели спонсора. Оказывается, эта модель у него была постоянно по жизни. Он постоянно с ней шёл, девушки менялись, а модель поведения была практически везде одна и та же. Мы разобрались откуда она и избавились от неё. Мы создали интригу. Спровоцировали в этой девушке, которая выносила мозг и истерила, вызвали в ней ревность и боязнь его потерять. Она увидела, что всё, он за ней больше не бегает. Что вокруг него тоже много других интересных женщин. И она по-женски уже сама начала к нему тянуться. Она уже сама начала за него бороться, она сама начала конкурировать с этими другими женщинами, которые были в его окружении.

И вот на основе этого мы создали в ней влюблённость. И после этого наладили уже отношения и начали их гармонизировать. Чтобы действительно эти отношения уже привели к семье, к детям. Они в итоге поженились, у них появилось несколько детей. Сейчас у них всё хорошо. Тоже важный момент, что нужно понимать, что важен правильный подход. И даже если ситуация кажется вообще какой-то нерабочей, то всегда это можно вытащить.

История подкаблучника

Другая ситуация тоже была в практике. Она показывает почему не нужно показывать ей, что девушка сверх значима для вас. Это тоже классическая ошибка, из-за которой женщины отворачиваются и уходят к другим. Была история. Они расстались, он всячески пытался её вернуть. Уговаривал, говорил, что сведет счёты с жизнью вообще. Просто прямо пресмыкался перед ней, но она была непреклонна. Естественно, когда женщина видит, что мужчина пресмыкается, то она просто воспринимает его, как существо среднего рода, без признаков какой-то мужественности. Он была непреклонна, она его унижала, использовала прямо. Она реально общалась с ним, как с рабом и, откровенно говоря, издевалась. И он был в отчаянии, запил. И действительно его жизнь закончилась бы очень плачевно, если бы его друг не притащил бы его ко мне. И как мы вообще с ним работали, чтобы вернуть эти отношения.

Мы сначала подняли его самооценку, мы подняли его либидо и запретили ему с ней общаться 2 недели. Потому, что у него реально была ломка, он прямо хотел постоянно её общества. И действительно мы отучали его от неё, как от наркотика. Потом подготовили, проработали прямо досконально с ним трансформационный разговор. И, так сказать, прописали его новый образ, в котором он себя будет презентовать. Увидев своего бывшего после этих всех изменений, девушка просто не поверила своим глазам. И она уже просто не смогла от него отлипнуть. В итоге она действительно начала его уважать. Говорить: «Ты такой мужчина. Я ждала, что ты наконец-то станешь таким». И она даже говорила, что: «Я даже не знаю, что со мной происходило в тот момент, когда мы с тобой были в ссоре. Почему я себя так вела. Не позволяй мне себя так вести. Я хочу почувствовать себя слабой женщиной и хочу почувствовать, что ты сверху, что ты мной руководишь».

Это очень важный момент. Этот мужчина на всю жизнь запомнил эти слова. И это помогло сделать отношения его гармоничными. И сделать её той, которая безумно любит, ценит и уважает. Поэтому, тоже учитесь на этих примерах. Это очень важно.

История трудоголика

Ещё одна ситуация, которую бы я хотел рассказать. Это то, почему сразу не стоит принимать всё на свой счёт и винить только себя. Один тоже парень (мужчина) очень много работал. Реально, он был умница. Он всё делал, чтобы его семья не нуждалась. Он проводил всё время на работе, в командировке и т. д. А она хотела от него внимание. Она сидела дома с детьми, ей было скучно. Она ему названивала по 1000 раз. Устраивала истерики, что: «Вот, ты мне не отвечал». Хотя у него было совещание и он её об этом предупреждал. Ну в общем всячески она его донимала.

В итоге она пилила, ревновала, истерила. Угрожала, что: «Всё, я соберу детей и от тебя уйду». А он, естественно, опять ж за ней бегал: «Я изменюсь, прости меня». И она, вот представьте, женщина, которая сидела на шее у мужчины, которая, извините, ничего не делала кроме, как сидела с ребёнком. Она его убедила (мужчину, у которого был свой завод, который руководил многими людьми), что он плохой, и он вообще во всём виноват. Что ему нужно идти к психологу и чуть ли не вообще завязывать с бизнесом и т. д.

Тогда мужчина пришёл к психологу. Психолог с ним поговорил и сказал: «Слушай, ну у тебя всё хорошо». И в тот момент… Этот психолог был моим знакомым, он дал этому мужчине мой контакт. Он со мной связался и дальше мы уже начали с этим мужчиной уже работать. Чтобы уже работать не над ним, а над ней и над отношениями.

И что мы сделали? Мы открыли ему глаза, так скажем, на истинную суть проблемы. Мы проговорили с ним трансформационный разговор, выработали новые рамки и правила в отношениях. Поставили её на место, чтобы она не позволяла себе лишнего. Также заняли её. Сделали так, что он начал с ней ходить заниматься спортом, вместе гулять. Он начал, так скажем, качественно вести график, чтобы выделять на неё какое-то время, это тоже важно.

На самом деле при любой занятости на свою женщину можно выделить 1-2 часа. Это – не проблема, тут самое важное – на это обратить внимание. И он очень важный момент сделал. Он нашел ей работу на дому, чтобы она чем-то занималась. Зарабатывала деньги и как-то реализовывалась. Тоже очень важный момент, если у вас супруга сидит дома с детьми, займите её чем-то, потому, что это бомба замедленного действия.

И в итоге она начала реализовываться, она начала что-то делать. И в этот момент она испытывала огромное чувство благодарности к своему мужчине. Что он помог ей это сделать, что он помог ей реализоваться. И это опять же стало фундаментом того, что они построили очень классные, красивые отношения. В которых она его любит, ждёт, помогает всячески по работе и т. д.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Вадим

    очень занимательные примеры, приятно читать об успехах людей и гармонии о в отношениях, которой они добились)))

В данной статье обсудим правила поведения в отношениях с любимой женщиной. Не все знают, но есть скрытые шаблоны, которые диктует сама природа. Одним мужчинам они даются просто так, другим – следует учиться в силу слабого характера, неправильного воспитания и т. д. Сегодня мы обсудим как точно поступать не следует в деле возвращения бывшей жены или девушки. 

Сколько на вашем разрыве с любимой заработают другие и сколько потеряете вы

111

Задумывались ли вы о том, сколько вы уже теряете и сколько еще можете потерять от разрыва с любимой? Речь идет даже не о потраченных нервах, здоровье, подорванной самооценке. Я имею ввиду именно материальные потери.

47