Она отказалась даже от кольца с бриллиантом, а потом вернулась – какой результат хотите вы?

Знаете ли вы, что с помощью моей методики можно не только вернуть жену и семью? И сделать так, что отношения станут, как после медового месяца. Без обид, унижений и неприятных разговоров!

Вот отзыв Антона, который он сам решил написать мне спустя 4 года после моей работы с ним:

«Меня зовут Антон, и я хочу рассказать, как мне удалось вернуть жену».

Как вернуть жену

Я чувствовал себя никому ненужным псом

Она бросила меня через 10 лет после начала отношений. Много всего было пережито, но, в один день, она просто повернулась и ушла. Без объяснения причин. Через общих друзей узнал, что она ушла к другому.

Я чувствовал себя одиноким, никому не нужным псом. В душе – пустота. На сердце – камень. Сигареты выкуривал пачками. Не ел, не спал, сходил с ума. Мелькали мысли — сорваться, поехать к ней. Один раз сорвался так, поехал. Взял кредит, купил ей кольцо с бриллиантом. Просил, умолял ее вернуться. Но все было тщетно.

Она отказалась от кольца и моего предложения вернуться

Тогда, я как умалишенный, стал хвататься за любые предложения. Читал форумы, обращался к психологам и даже сходил к бабке-знахарке. Блин, даже стыдно вспоминать. Я думал только об одном – вернуть жену, во что бы то ни стало.

Наткнулся на сайт Валерия, там предлагалась бесплатная консультация тем, кто хочет вернуть жену. Уже ни на что не надеясь, снял трубку, позвонил. После разговора, у меня появилась надежда, а также конкретные рекомендации по возвращению любимой.

Я решил попробовать, хотя и были советы необычные. Шаг за шагом, я выполнял рекомендации. Сначала мне показалось, что ничего не меняется, но в итоге – она позвонила… Мы начали общаться. Я продолжал вести себя так, как советовал Валерий.

хочу вернуть любимого человека

А потом, была ночь любви, какой не было и в первые месяцы нашего знакомства. Утром, она осталась. Осталась навсегда…

Прошло уже 4 года. Мы вместе и счастливы. Я знаю по себе, как больно потерять любимую и что единственное чего хочется – быть снова с ней, чтобы все было как раньше.

Хотите такой же результат?

Если Вы все еще не прошли нашу бесплатную экспресс-консультацию, то пришло время это сделать. Вы вложите 15-30 минут времени и сможете восстановить отношения, даже если ваша любимая ушла к другому.

 

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Василий

    Хорошая история, повезло ребятам. Так держать!

Знаете ли вы, что с помощью моей методики можно не только вернуть жену и семью? И сделать так, что отношения станут, как после медового месяца. Без обид, унижений и неприятных разговоров! 

05 ноября 2019

Как донести свои чувства и точку зрения, когда женщина раздражена – рекомендации психолога

111

Ссоры в жизни мужчины и женщины, которые оба личности, будут, даже если вы идеально подходите друг другу. Узнайте как вести себя достойно во время и после конфликта. Какие вещи мотивируют и чего следует избегать в отношениях.

76