Нормально ли, когда в отношениях девушка главная

Сегодня никого не удивишь, когда женщина главная в отношениях. Однако нормально ли это? Ведь мужчина должен быть авторитетом и главным добытчиком в семье, а слабый пол заботиться о домашнем уюте и детях. Однако данные стереотипы уже давно в прошлом.

Девушка стремиться быть главной в отношениях

Почему все перевернулось с ног на голову

Не стоит думать, нормально ли когда в отношениях девушка главная. Почему бы и нет? Эпоха, когда женщины были лишены даже права голоса, давно прошла. Сегодня в приоритете равноправие. Женщины могут зарабатывать намного больше, чем их мужья. Тут уж кому как повезло устроиться и сделать карьеру. Поэтому если основной добытчик денег в семье – женщина, значит, она и решает на что их тратить лучше. Но это не значит, что мужчина лишен права голоса. Заниматься домашними делами и детьми – это трудоемкая работа, которая, к сожалению, не оплачивается и является неблагодарной.

Читайте также: признаки, по которым можно определить, что девушке нужны только деньги

Почему женщина командует

Почему плохо, когда в отношениях женщина главная? Некоторые дамы могут оскорблять своих избранников на людях, что у тех складывается впечатление об отсутствии взаимоуважения. Некоторые властные дамы настолько входят в роль, что не понимают какую боль приносят любимому человеку. Командовать дома с охотой готовы женщины, которые занимают руководящие посты. В данной ситуации надо посоветовать любимой оставить все свои проблемы перед порогом дома и просто быть женой и матерью, а не начальницей.

Если девушка главная в паре, уже видно, что у неё властный характер, и она не захочет отступиться. Союз будет удачным, если парень по природе своей не лидер и не будет оспаривать главенство. Сложнее будет, если оба будут проявлять инициативу и тянуть одеяло на себя, и никто не захочет подчиниться, хотя это так просто, если любишь. Однако не стоит допустить, чтобы требование угождать вошло в привычку у партнерши.

Девушка командует, матриархат

Имеет ли место компромисс

Сегодня не стоит спешить жениться. Лучше пожить вместе без росписи какое-то время, чтобы понять, сходитесь ли характерами с избранницей. Какой смысл тратить много денег на свадьбу, если через полгода развестись из-за того, что не можете уступить друг другу. Многие пары сталкиваются с такими трудностями, как ведение совместного хозяйства. Если данная преграда преодолевается без проблем, значит можно и в ЗАГС поторопиться.

А понять, кто главный в отношениях мужчина или женщина, поможет легкий экспресс-тест и бесплатная 20-минутная консультация у специалиста.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сегодня никого не удивишь, когда женщина главная в отношениях. Однако нормально ли это? Ведь мужчина должен быть авторитетом и главным добытчиком в семье, а слабый пол заботиться о домашнем уюте и детях.

Зачем девушка постоянно провоцирует на конфликт и ревность

111

Девушка провоцирует на конфликт? Вероятно, хочет обратить на себя внимание. Если это не твоя пара, тогда ты ей точно не безразличен, и она пытается тебя всячески задеть. В данной ситуации нет ничего плохого.

22