Можно ли вернуть девушку тотальным игнором

После расставания отчаявшиеся парни готовы использовать любые способы, чтобы вернуть любимую и восстановить прежние отношения. В поисках наиболее эффективного способа они могут наткнуться на метод тотального игнора. Но действительно ли он эффективен и стоит ли применять его для того, чтобы вернуть девушку?

Парень игнорирует девушку

Что такое тотальный игнор?

Для начала разберемся с определением. Тотальный игнор – это один из видов манипуляции. Он применяется брошенной стороной в ситуации расставания. Цель проста – вернуть партнера, который решил разорвать отношения. Почему это манипуляция? Потому что здесь не ставятся во внимание желания и воля ушедшего партнера, его (или её) стремятся вернуть на своих условиях. Соответственно, парень может захотеть тотальным игнором вернуть именно бывшую девушку.

Считается, что при таком способе действия игнорируемый должен пройти три этапа:

  1. Удивление. Сначала игнорируемый ощущает резкую смену эмоций, затем он неожиданно осознаёт, что оказался безразличен партнеру, который ранее вел себя противоположно.
  2. Злость или оцепенение. Игнорируемый не понимает, что теперь делать, так как ситуация вышла из-под контроля. Начинаются сомнения в правильности своего поступка.
  3. Раскаяние. Сопровождается стремлением все вернуть и идеализированием разрушившихся отношений.

Читайте также: как узнать, любит ли тебя девушка

Можно ли вернуть девушку тотальным игнором?

Теоретически вернуть девушку тотальным игнором можно. И это подтверждает опыт большого количества отчаявшихся парней. С помощью тотального игнора легко «зацепить» неуверенную в себе девушку, которая имеет слабое представление о своей ценности и легко подтверждает сомнениям принятое решение. Тогда как женщина с характером, которая любит себя и знает себе цену, с меньшей вероятностью станет подпускать близко парня, который использует манипулятивные способы. Если парень хочет с помощью этого метода вернуть бывшую девушку, которую уже хорошо знает, то он может для себя понять, подействует ли на неё такая уловка.

В целом, успех применения так называемого тотального игнора зависит от следующих факторов:

  • от обстоятельств, при которых был запущен процесс;
  • подробностей последнего контакта с игнорируемым партнером;
  • действий активных, позитивных или нейтральных провокаций в процессе тотального игнора;
  • особенности личности.

Если вы хотите вернуть бывшую девушку, но не знаете, как лучше это сделать, обязательно пройдите наш тест и запишитесь на бесплатную консультацию.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

После расставания отчаявшиеся парни готовы использовать любые способы, чтобы вернуть любимую и восстановить прежние отношения. В поисках наиболее эффективного способа они могут наткнуться на метод тотального игнора.

Что делать, если девушка не отвечает на сообщения и звонки

111

Порой парень не может уловить настрой любимой, за которой он ухаживает. В некоторых ситуациях бывает просто неизвестно, как лучше себя вести и продолжать ли добиваться её внимания. Разберем одну из таких проблем, когда девушка не отвечает на смс и звонки.

83