Любовь проверяется не годами, а днями самоизоляции

Пандемия короновируса изменила традиционный ход событий. Люди ограничили общение между собой, в том числе, и влюблённые пары. Любовь в самоизоляции – это возможность проверить свои чувства к девушке.

Пара на самоизоляции

Смотрим издалека

Если вы довольно долго встречаетесь с женщиной, родственники и друзья делают недвусмысленные намёки, а вас терзают сомнения, посмотрите на ваши отношения со стороны, как будто бы «извне».

Признаки, что вас связывает не привычка, а нечто большее:

    • желание слышать голос любимой;
    • постоянно общаться по скайпу и телефону;
    • смотреть одни и те же фильмы, обсуждать их;
    • забота об обоюдном здоровье.

Древние мыслители считали: истинную ценность можно разглядеть только издалека. Побудьте наедине с собой. Любовь на расстоянии во время карантина подскажет верное решение.

Выход из тупика

Влюблённые, находясь постоянно рядом, невольно нарушают личные границы. Начинают уставать и раздражаться, испытывать перенасыщение от любимого человека, когда его становится «слишком много». Иногда полезно несколько отдалиться, чтобы понять, где находитесь вы, где ваша спутница, осмыслить свои представления о себе и о ней.

Используйте любовь во время карантина как паузу для отдыха друг от друга. Это не повод для расставания, а время для самоанализа и саморазвития, разграничения личного пространства.

Исправление ошибок

Крупная ссора привела к разрыву? Настал момент для работы над собой. Нахождение любви в самоизоляции в период пандемии, нередко приводит к зарождению переоценки отношений. Разберитесь в глубоких психологических процессах, которые происходят в вашей душе и сознании. Успокойтесь, здраво оцените и проанализируйте поведение своё и избранницы.

Возникло желание вернуть любимую? Постарайтесь забыть про конфликты, простить девушку, если она виновата в расставании. Сами допустили ошибку – постарайтесь донести до любимой, что осознали вину.

Помощь специалиста

Как наладить отношения на дистанции, вы узнаете, пройдя экспресс-тест и получив бесплатную 20-минутную консультацию психолога.

Любовь проверяется не годами, а днями самоизоляции. Если вы по-настоящему дорожите своей девушкой, найдите новые способы взаимодействия самостоятельно или с помощью профессионала.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пандемия короновируса изменила традиционный ход событий. Люди ограничили общение между собой, в том числе, и влюблённые пары. Любовь в самоизоляции – это возможность проверить свои чувства к девушке.

24 апреля 2020

Муж и жена на самоизоляции — как сохранить отношения?

111

Самоизоляция с женой и детьми для многих мужчин стала некой пыткой. И, казалось бы, это прекрасный повод наладить взаимоотношения, побыть вместе, устроить романтический вечер. Но все идет абсолютно не так.

70