Какие вопросы часто задают семейному психологу

Я буду с вами предельно откровенным. Из моей многолетней практики я выделил несколько блоков тематических вопросов, которые задают мои клиенты, да и просто люди, заинтересованные в благоприятном разрешении конфликтов, создании и налаживании отношений.

На приёме у семейного психолога

«Гарантируете ли вы анонимность, мне не нужны лишние слухи?»

Мы гарантируем 100% анонимность. Потому, что конфиденциальность, это главный принцип нашей работы и по другому просто быть не может. Если вы видите, даже отзывы нам оставляют люди с благодарностью, мы замазываем лица и меняем имена. Поэтому, здесь мы говорим о 100% конфиденциальности.

«Уверены ли вы, что мне это подойдёт?»

Смотрите, вы ничем не рискуете. Первичная 30-ти минутная консультация – это абсолютно бесплатно. И именно для того, чтобы мы могли понять на берегу – готовы мы с вами работать или нет. Рабочая ситуация или нет. Есть ли смысл возвращать девушку в вашем случае. Мы честно говорим в тех случаях, когда нет смысла этого делать «Вот такая девушка вам не нужна. Вам лучше расстаться с этой девушкой». И мы говорим, берёмся ли мы за вас случай или нет. Мы не работаем с теми ситуациями, где целью возвращения являются какие-то «серые схемы», месть, завладение имуществом и т. д. Нам очень важно разобрать ситуацию, чтобы понять, готовы ли мы брать ответственность за эту ситуацию или нет. И если мы готовы, то тогда мы беремся за этот случай.

«Почему мне нужно обратиться именно к вам?»

Опять же, я уже много сегодня говорил, что уже более 8-ми лет лично занимаюсь семейным психологическим консультированием. Помог более 7000 мужчин. Я автор свыше 20-ти учебных программ. Постоянный эксперт-психолог на телеканалах. Меня можно реально найти в интернете, посмотреть эфиры не только на моём сайте, но и в принципе. Увидеть, что я медийная личность. Очень часто меня приглашают, я помогаю. Веду свои передачи, я организовываю большие массовые мероприятия на тему развития семейных отношений. Поэтому я уже очень давно «в теме», и уже помог очень многим людям получить положительный результат.

Семейный психолог, конфликтолог, коуч тренер в Москве

«Сможете ли вы мне помочь?»

На этот вопрос мы можем ответить только после того, как вы пройдёте бесплатную экспресс-консультацию и предварительное тестирование. Именно для этого программа и разработана. Чтобы мы вам сказали «да, мы вам помогаем». И дальше уже рассказали, как мы можем вам помочь.

«Почему вы это делаете?»

Вы знаете, я понял, что спасение семей – это моё призвание. У меня это получается делать и меня очень радуют успехи моих учеников. Когда мне звонят и говорят: «Валера, ты изменил мою жизнь, теперь я совсем другой». Для меня это самая лучшая плата за мою работу и самая лучшая похвала. И я считаю на самом деле реально так, что чем больше счастливых семей будет, тем счастливее будет наша планета. Потому, что именно семьи, именно род – это основа общества. И именно из-за того, что сейчас у нас очень большие проблемы с семьями, очень большие проблемы с приемлемостью рода, поэтому у нас такие гигантские проблемы на нашей планете. Войны, конфликты, преступность и т. д. Если действительно будет больше хороших гармоничных семей, то представьте, сколько проблем просто перестанет существовать. Это действительно основополагающая вещь. Это базис, без которого не бывает ничего.

Выбор, как всегда, остаётся только за вами. И вы можете самостоятельно выбрать для себя план действий, забить и пустить всё на самотёк, либо же всё-таки воспользоваться нашей помощью и быстро идти к результату.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Елисей

    это правда ваше призвание! Не бросайте, вы — большой молодец!

Я буду с вами предельно откровенным. Из моей многолетней практики я выделил несколько блоков тематических вопросов, которые задают мои клиенты, да и просто люди, заинтересованные в благоприятном разрешении конфликтов, создании и налаживании отношений.

Развод на 100 миллионов

111

Я бы хотел поделиться с вами историей, которую можно назвать «Развод на 100 миллионов». Эта жизненная ситуация произошла несколько лет назад, когда муж и жена были счастливы. Когда у них всё было вроде хорошо. Были дети и было очень много денег…

108