Как вернуть жену в семью

Если для вас уход жены, как гром среди ясного летнего неба, то не считайте что это её каприз. Это вполне обдуманное решение. Женщины не решаются на такое вдруг. 

Маргарита (прожив в браке 11 лет и имея 2-х детей) рассказывала, что 2 года принимала решение, сохранять семью или всё-таки уходить.

Предлагаем вам взглянуть на 6 моментов, которые помогут вам понять, на сколько легко или сложно будет вернуть жену в семью

Любит-не любит

Вам важно понять, любила ли вас жена, было ли к вам влечение? Вероятно, сейчас сложно это оценить, потому что вы просто выбиты из колеи. Вам кажется, что ваш прежний мир, в котором вы верили во взаимную любовь и долгосрочные отношения с супругой, рухнул. 

Случается так, что женщины выходят замуж, потому что “часики тикают” и пора рожать детей. Или вы казались надежной материальной опорой. В любом случае, за годы жизни супруга к вам привязалась.

Если вас не любили изначально, то за время совместной жизни, чувства и влечение к вам могли проснуться, а могли и нет.  Если любовь и влечение к вам были, то уход жены произошел, скорее всего, из-за вашего неправильного поведения по отношению к ней. 

Если любви не было, то уход мог быть её осознанным решением перестать жить с тем, кого она не любит. Женщины часто более романтичны, да и реализованность в отношениях для них, зачастую, важнее, чем профессиональная востребованность и карьера. Поэтому, если любви с её стороны не было, то, возможно, она решила, что хочет успеть узнать и почувствовать, что такое яркая взаимная любовь.

Вернется ли она сама? Зависит от многих факторов, в том числе от того, что нажили вместе, какие были отношения, сколько длились, как расстались, есть ли другой мужчина.

Сможете ли вы её вернуть? Зависит от этих же факторов и от вашего правильного поведения. Первым делом, мы рекомендуем пройти тест, который поможет вам понять, каковы шансы на возвращение отношений.

Кто пешка, кто ферзь?

Возврат жены в семью похож на тщательно продуманную военную операцию. Для начала оцените и сравните ресурсы. Вспомните ситуацию, когда вы познакомились, и сравните её с тем, что сейчас.  Какой уровень доходов, ситуация с карьерой — у неё, а у вас? Как у неё с поклонниками, а у вас как обстоят дела на личном фронте? Сохранилась ли в вас привлекательность?

Если супруга обогнала вас по какой-то позиции, то вам надо наверстывать. Возможно, вы перестали быть интересны?

Если жена занималась только домом и детьми и особо не развивалась, то не исключено, что “жизнь пообломает” и она с теплотой вспомнит ваше надежное плечо. Но, если она ушла от вас к другому мужчине, то всё сложнее.

Мамки-папки-детки

Мега-важный вопрос, есть ли у вас дети. Даже если жена ушла от вас вместе с детьми, то проявляя себя, как хороший, заботливый отец, вы зарабатываете множество очков и в своих, и в её глазах. Ну, и конечно, это важно для детей.

Здесь важно разделить территории, чётко понимать, где ваши родительские права и обязанности, а где супружеская и любовная территория, которой у вас теперь (после её ухода) не осталось. И раньше времени на эту территорию лучше не соваться, чтобы всё окончательно не испортить.  Лучше обсудите со специалистом, как правильно действовать, записавшись на бесплатную экспресс-консультацию.

Вам важно оставаться хорошим отцом, но нельзя позволять использовать себя, как няньку. В отношениях с детьми вы важно постараться максимально сохранить отношения и заботу о них, хотя бы материальную (если живёте далёко друг от друга). Но не должны становиться слишком удобным для ушедшей жены. 

Если в то время, когда вы сидите с детьми, приехав по её первому требованию, она ходит на свидание с другими мужчинами, то это верный путь потерять её окончательно (потому что потеряете её уважение). Обратите внимание, что ключевая мысль “по первому требованию”. Понятно, что вы скучаете по детям. Но от разрыва вы не должны становиться слишком удобным. 

Если супруга решилась на разрыв, потому что считает вас плохим отцом, то подумайте, какое время вы готовы ежедневно/еженедельно уделять детям и делайте это вне зависимости от её отношения к вам. Вам надо стать хорошим отцом, не ради неё, а ради детей и уважения к себе. И это может стать значимой ступенькой чтобы вам, как мужу, стало проще вернуть жену в семью.  

Любовь… Обманная страна…

Жена ушла, потому что нашла другого мужчину или вы ей изменили? Эта ситуация особого плана и на эту тему у нас есть несколько отдельных статей ССЫЛКА

Мужской поступок?

Возможна ситуация, когда жена ушла для того, чтобы вы за ней “побегали” (начали ухаживать, чтобы вернуть) или, наоборот, проявили свою мужскую силу (приехали и забрали).

У Ольги начался роман, она ушла из семьи (детей не было) и вернулась к родителям. Собиралась подать на развод. Она поняла всю силу чувств Игоря и зауважала его силу и решительность после такого случая.

Он приехал в квартиру её родителей без предупреждения. Она открыла дверь, Игорь просто закинул её на плечо и унес в машину, которая ждала у подъезда, и отвёз обратно домой.

Не спешите повторять чьи-то ходы. Ольга довольно долго жила с Игорем, больше вкладываясь в отношения. Поэтому такой поступок показал ей, что он хочет её вернуть. То, что сработало в одной паре, в другой может только ухудшить ситуацию.

Напиться и забыться?

Мы понимаем, что вам сейчас непросто. Возвращение жены в семью могло оказаться не такой уж и легкой задачей? Вам хочется быстрых результатов. Но вы и сами, наверняка, заметили, что  ум мечется, вы не знаете, какой именно ход будет правильным. А те поступки, которые вы считали “точно должны сработать” — только ухудшают ситуацию. Мы предлагаем вам гарантированно верное решение: а+б=возвращение жены

а) Надо прийти в себя за счёт того, что сконцентрироваться на какой-то значимой сфере жизни (кроме жены) и начать активно её развивать. Это может быть работа, дружба, спорт, приведение в порядок своего тела, пересмотр гардероба, новое увлечение, учёба, реализация тех желаний, в которых вы отказывали себе, пока с отношениями всё было в порядке. Какие навыки и таланты вы хотите развить в себе?

Посмотрите фильм “Семьянин”, 2000 год. В конце фильма есть эпизод, где Джек и Кейт встречаются в том варианте жизни, где каждый из них 13 лет прожил сам по себе.

Если бы Кейт не стала успешна в карьере и не сохранила фигуру, вряд ли она оказалась бы привлекательной для самого богатого человека в Нью-Йорке.

Если бы Джек не имел навыка убеждения, вряд ли он смог бы уговорить Кейт, чтобы она ради чашки кофе с ним отложила рейс в Париж, когда уже стояла перед стойкой регистрации 

Усиление других сторон жизни просто необходимо для того, чтобы вы немного отвлеклись и увлеклись. Постепенно вы станете более привлекательны и для себя, и для всех других людей. Ну и ваша жена (если вы ей не опротивели), не окажется исключением. 

То есть пускаться в бездумные путешествия и спать с разными девушками — это не укрепит вас. Вам надо делать что-то созидательное. Например, вы мечтали научиться фотографировать и чаще общаться с другом, который уже это умеет. Вот и беритесь за дело — обучайтесь и общайтесь, создавайте общие проекты.

б) Вместе с нами составьте план по возвращению супруги, чтобы каждый ваш ход укреплял вашу значимость для неё. Вы, как деловой человек, наверняка, знаете, что планомерные последовательные действия намного лучше хаотичных импульсивных поступков. Вы удивитесь, но в любовных и семейных делах работает этот же принцип. 

К сожалению, пока вы в неуравновешенном состоянии, вам составить и реализовать план непросто. Ну и помощь профессионалов, которые специализируются именно на этом вопросе, согласитесь, повышает гарантии на более быстрое и благоприятное решение вопроса.  Запишитесь на бесплатную экспресс-консультацию и мы поможем вам действовать наверняка.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Кирилл Игнатенко

    воодушевляюще

Как вернуть жену после измены

111

Давайте сначала рассмотрим 3 варианта. Они все разные, но значение для женщины имеют одно — измена…

568