Как вернуть любимую жену

Это чертовски больно, когда ты ещё любишь, а тебя уже нет. Тянет плакать от жалости к себе. Орать от ярости. Напиться. Прославиться. Чтобы она поняла, кого потеряла.

Ну а сейчас, эмоции чуть приглушим, включаем мозг и начинаем урок “помоги себе сам”. Готовы?

Как вернуть любимую жену

ВАЖНО:

Запрос «как вернуть любимую жену», может быть, даже сформулирован не совсем корректно. 

Верните любовь, интерес и влечение жены к себе, и она вернётся сама.

Давайте постараемся, хоть это и не совсем привычно, посмотреть на жену, как на отдельного человека. Со своими желаниями, интересами, целями. Посмотреть, не как на объект вашего желания, а как на субъект. У которого есть воля. И который имеет право любить или не любить вас.

Как только вы предоставите – не формально, а осознанно и искренне  — жене право вас НЕ любить и не хотеть вашей любви, ваш взгляд на неё, на себя, и на ваши отношения изменится.

Примите факт, что если она уже не с вами, то, вероятно, она вас разлюбила. Если вы уже развелись, то решила освободить себя для возможности других серьёзных, официальных отношений.

Если же вы еще официально женаты, то за это можно попробовать ухватиться, как за тоненькую ниточку надежды. Либо, в разводе просто пока нет нужны. Либо, она не совсем вами разочарована и не хочет окончательно обрывать связь.

Если она разлюбила

Вряд ли, на этот вопрос можно правдиво ответить, не разобравшись с мотивами, по которым вы хотите её вернуть. 

Вы любите её по-прежнему?

Вы хотите восстановить равновесие, вернув ту, что нанесла вам душевную рану?

Внутри орёт оскорблённое самолюбие?

Вам без неё скучно?

Вам без неё неудобно?

Вы скучаете по детям?

Вы без неё ощущаете себя беспомощным в быту?

Конечно, хотелось выбрать первый вариант ответа. Однако ничто не даётся нам так легко и не стоит нам так дорого, как ложь самому себе. 

Потому я прошу вас ответить честно себе на все вопросы и осознать: «Любовь ли движет вами, когда вы хотите вернуть жену?»

Если ваши ответы были честны, и вы убеждены, что дело всё-таки в любви, а не других причинах. Я дам вам простой рецепт. Простой на словах и невероятно сложный на практике.

Откуда взяться этой самой любви к вам?

Нужно создать причины, которые вызовут любовь к вам.

Важно запустить процесс «прокачки себя»: занятия спортом, увлечение интересным делом, повышение дохода, учёба. 

Что вы можете сделать прямо сейчас? 

Постоять в планке, отжаться десяток раз от пола? 

Купить абонемент в бассейн или пересмотреть свой гардероб? 

Сделать в доме ремонт? 

Научиться шутить?

Я понимаю, что у вас апатия и нет на это сил. Нет никакого желания тащиться в тренажёрный зал. Вам не хочется затевать никакой ремонт. У вас в голове только одна мысль: «Как её вернуть?» И вы готовы делать что-то, лишь зная наверняка, каким будет результат.

«Вот, если бы вы, уважаемый психолог, могли мне гарантировать! Правда, что когда я сделаю ремонт, любимая жена вернётся ко мне? Тогда я, конечно, бы всё бросил и занялся бы ремонтом. Или если бы вы сказали, что сбрось я 5 лишних кг, она сама прибежит, я бы точно прямо сейчас пошёл в спортзал», — знакомый ход мыслей?

СТОП! Мы не базаре. Любовь не купить за кубики пресса или окрашенную стену. Любовь нельзя обменять на отказ от вредных привычек или заслужить повышением дохода. И торговаться здесь бессмысленно. Любовь никому не подвластна.

К счастью, или к сожалению, в сфере отношений НИКТО НИЧЕГО ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Я не могу залезть в голову и сердце вашей жены. Я не могу знать наверняка, что сильнее всего отвратило её от вас: флирт с другой девушкой, невыполненные обещания или потерянная физическая форма.

Скорее, вы примерно знаете на это ответ и, если будете честны с собой, то быстро поймёте, с чего надо начинать. Если нет, то в этом охотно помогу вам я. На бесплатной экспресс-консультации, пока вы рассказываете мне то, что у вас случилось, вы упорядочите мысли и эмоции.

Чтобы не соскребать самооценку шпателем от пола

Да, любовь нам неподвластна. При этом мы можем лишь становиться лучше, расти над собой и этот рост неизменно оценят и заметят те, кто рядом. Чем интереснее вы становитесь, тем проще в вас влюбиться.

Но если мы стараемся только ради них, то в любой момент наши достижения могут быть обесценены тем, кто их не способен или не хочет их оценить. И снова самооценку можно соскребать шпателем с пола. 

Поэтому делайте всё это ради себя и ради того, чтобы другим было приятнее рядом  с вами, и хотелось быть с вами. Просто потому что вы – это вы. Не серый и банальный, а удивительный и интересный.

Вам красиво в том доме, в котором вы живёте? А тому, кто войдёт в него впервые? 

Вы любуетесь на своё отражение в зеркале? А готовы прямо сейчас познакомиться с красивой незнакомой девушкой без страха, что она презрительно скривит губы? 

Вашего дохода хватает только на ежедневные траты и отпуск раз в году? А вам комфортно это? Как вы себя чувствуете, когда не можете сделать любимой спонтанный дорогой подарок? Или чувствуете, что она вас не хочет, потому что вы живот висит над ремнём?

Поймите, если некогда любящая женщина от вас ушла, то вам придётся завоёвывать её заново. Заново влюблять в себя. Быть весёлым, красивым, щедрым, спонтанным, притягательным. Вы такой? 

Если нет, то есть над чем задуматься.

А как вам сама мысль о том, что ради отношений, важно расти и становиться лучше? 

Это нелегко, согласен. Когда-то я не помышлял выйти на сцену. Сейчас мы с женой поём дуэтом. Это необыкновенно заряжает. Добавляет романтики и влечения в нашу жизнь.  Я мог бы бояться или лениться. И лишить себя этого счастья – видеть её восхищенный взгляд. С гордостью читать в соцсетях, что мы — прекрасная пара. И знать, как я для этого постарался.  

Когда вы в последний раз делали то, что выделяет вас из серой массы обычных, скучных, малопримечательных мужчин?

Понимаете, как вернуть любовь любимой жены? Полюбить себя, начать себя уважать, захотеть для себя и для неё самого лучшего и начать движение. Прямо сейчас. Без оправданий.

Кто хочет, тот ищет возможности. А я готов вам помочь. Запись на бесплатную экспресс-консультацию.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как вернуть былые отношения

111

Прошлые отношения часто не отпускают. Могут оставаться какие-то чувства, бывают фантазии “а вот если бы”. Если осталось влечение к бывшей, то вы можете подумывать “а может, вернуть отношения?”, даже если после разрыва прошло несколько месяцев или лет.

453