Как вернуть девушку Весы

Вы ожидали громкого скандала с криками, слезами, битьем посуды. А она только взглянула на вас с укором “Как ты мог?” и ушла в другую комнату, тихо прикрыв дверь.

Вечер прошел в молчании. Как и вся неделя. Вы не находили себе места, думали только об одном: Как помириться? Как вернуть ее доверие?

Наконец-то, вы решились на активные действия: купили цветы, заказали столик в ее любимом ресторане и, в надежде на скорое примирение, поехали домой. Но вас встретила опустевшая квартира. Она ушла.

Это так похоже на девушку Весы. Уйти без скандалов и истерик. Без «втаптывания друг друга в грязь», выяснения отношений и нервотрёпки.

Одна из ярких черт представительниц этого воздушного Знака — нелюбовь к конфликтам.

Они редко уходят.

Но если девушка Весы решила с вами расстаться, то на это есть веские причины. Важно их понять.

Но сначала давайте разберёмся, какие они эти нежные и изящные создания, рождённые под знаком Весов?

Полученные сведения помогут нам осознать, какими действиями вы могли подтолкнуть, спровоцировать ее уход. А также ответить на вопрос: как вернуть девушку Весы?

Характеристика девушек Весов

Каждый пересекался с представительницами этого Знака.

Они легки в общении, интересны и обаятельны как собеседницы.

Несмотря на их утонченность, женственность и тактичность, им свойственны такие черты характера, как прямолинейность и логичность.

Их сложно переубедить, если они что-то решили и уверены в своей правоте. Каждое решение они принимают скрупулезно, выверено, взвешивая все «за» и «против» (не зря же их знак «Весы»).

Они твердо стоят на земле и реально смотрят на вещи. Им не свойственна мечтательность и легкомыслие.

С виду, особенно при знакомстве и в период ухаживания, они могут быть мягкими, покладистыми, часто соглашаться с вашими решениями, но это только пока… Потом они покажут вам силу своего характера во всей красе.

Представительницы этого Знака очень любят красивые вещи и роскошь. Поэтому внешне девушка Весы выглядит всегда стильно, ухоженно, как с иголочки, а в их доме вы не увидите старой мебели, дешевых вещей, — всё по высшему разряду.

Девушки Весы обладают огромной внутренней силой и мужеством, хотя порой и создают впечатление слабых и беззащитных, нуждающихся в сильном мужском плече. Но это только видимость.

И при всей своей твёрдости характера, они влюбчивы, нуждаются в мужском внимании, заботе и ласке. Одиночество для них сущее наказание.

Девушки Весы дорожат отношениями. На них можно положиться в трудную минуту. Они из той породы людей, кто сделает все возможное и невозможное, чтобы помочь тем, кто им дорог.

Какой мужчина мог бы привлечь девушку Весы?

Ей нравятся образованные, интеллигентные и тактичные представители сильной половины человечества, обладающие острым умом и хорошими манерами.

Ее избранник должен стильно одеваться, иметь прочное положение в обществе (так как для нее важна стабильность), быть интересным собеседником.

Он тот, с кем не стыдно показаться на глаза подругам (к слову, мнение подруг о ее суженом для нее даже важнее, чем ее собственное. Помните об это! Это знание пригодится вам в будущем).

Так как сама она любит роскошь и комфорт, то ее привлекают щедрые сильные мужчины, уверенные в себе и в завтрашнем дне.

Ей нужен тот, кто будет рядом (а не где-то там) и возьмет на себя решение большей части житейских проблем, а ей оставит создание тепла, гармонии и уюта в их общем доме.

А вы соответствуете описанному выше образу?

Могла ли ваша девушка положиться на вас в трудную минуту?

Всегда ли вы были рядом, когда она нуждалась в вас, в вашем внимании и участии?

Какие действия можно предпринять, чтобы вернуть девушку Весы?

Сложно ответить на этот вопрос, не зная, что послужило причиной того, что ваши отношения дали трещину.

Для того чтобы разобраться в предпосылках произошедшего, советуем пройти тест на нашем сайте.

На основании результатов теста специалист в сфере отношений сможет подобрать вам конкретный перечень тех мер и действий, которые с большей долей вероятности помогут вам вернуть доверие любимой, наладить с ней отношения.

Ниже приведен список действий, применение которых на практике может склонить чашу весов в сторону примирения, но сразу оговорюсь, что это не панацея.

Ведь мне неизвестна ваша конкретная ситуация. Я могу только привести примеры тех действий, которые помогли в той или иной ситуации другим парам. Помогут ли они в вашей конкретной ситуации, нет гарантии.

Как уже говорилось ранее, важно понять, что же послужило причиной ухода вашей возлюбленной?

Как правило, если ссора была несерьезной, девушка Весы сама выступает инициатором примирения.

Но даже если она и не хочет выступать в роли миротворца, ее можно к этому мягко подтолкнуть. Вы спросите как?

Можно организовать с ней “случайную” встречу.

Как бы невзначай пересечься с нею в кафе или в парке, где она прогуливалась с друзьями (с которыми вы заранее договорились о времени и месте встречи). Она не применёт воспользоваться данной ситуацией.

Но если причина ссоры была серьезной, здесь все обстоит сложнее.

Будет трудно, практически невозможно, вернуть доверие и расположение представительницы данного Знака, если причиной разлада была измена или нечестный, подлый поступок с вашей стороны.

Девушка Весы не простит вам даже флирта, не то, что измены.

Ей необходимо знать, что она единственная женщина в вашей жизни и никакая другая вам не нужна!

Хотя сама со своей стороны может позволить себе лёгкий флирт с другими мужчинами.

Что еще можно предпринять?

  • Окружите ее роскошью.
  • Красиво ухаживайте
  • Дарите дорогие подарки, делайте необыкновенные сюрпризы.
  • Сделайте ее жизнь уютной и комфортной.
  • Станьте ее рыцарем на белом коне. Делайте громкие признания в любви.
  • Совершайте безрассудные поступки, которые докажут вашей избраннице глубину ваших чувств. И речь здесь идет не о прыжках с моста и других опасных для жизни «экспериментах», а о красивых, широких жестах. А о каких, подумайте сами! Вы лучше меня знаете свою избранницу и без труда поймете, какие из предпринятых вами действий она оценит, а какие нет.
  • Исполните ее давнюю мечту.
  • Измените свое отношение к ней. Станьте более романтичным, страстным, внимательным, заботливым. Поверьте, она будет заинтригована!
  • Сами изменитесь в лучшую сторону: сделайте новую стрижку, купите хороший элегантный костюм, смените туалетную воду. Купите абонемент в тренажерный зал и т.д. и т.п.
  • Уделяйте больше внимания ее интересам, делам, увлечениям.
  • Восхищайтесь ею и не скупитесь на комплименты.
  • Будьте интересным собеседником.
  • Сделайте так, чтобы рядом с вами она чувствовала себя безопасно и комфортно, как за каменной стеной. Чем больше она будет нуждаться в вас, тем быстрее она вернется.
  • Ни в коем случае не упрекайте ее
  • Не скандальте и не выясняйте отношения!
  • Не позволяйте никаких угроз в ее адрес! Шантаж также неприемлем.
  • Говорите с ней о будущем (прошлое, пусть там и были счастливые моменты, не найдет отклика в ее душе. Она живет верой в то, что всё лучшее впереди и ждет ее).
  • Не напоминайте ей о конфликте. Сделайте вид, что, вообще, ничего не произошло. А если она была причиной вашего разрыва (ее поведение или действия), то покажите ей, что вы уже обо всем забыли.

Девушка Весы — яркая представительница Воздушной Стихии. Она умна, обаятельна женственна. В ней гармонично переплелись женские и мужские черты характера. Где нужно она мягка и покладиста, но если необходимо принять ответственное решение, она тверда, как камень.

Поэтому, если всё же она ушла, в ваших силах ее вернуть правильными действиями, совершёнными своевременно.

Тест на сайте поможет вам понять, какие у вас шансы на восстановление отношений, а рекомендации психолога помогут действовать с ювелирной точностью.

Обсуждение
2 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Арсений Иванович

    я мужчина и я верю в знаки Зодиака. Весы всегда были для меня самыми обаятельными представительницами женского пола

  • Александр

    самые мирные девушки-весы. Проверено на себе)

16 мая 2019

Девушка ушла к иностранцу

111

Однажды случайно обнаружили активную переписку любимой с мужчиной из Дании или Германии, в которой он предлагает ей переехать к нему. Вы недоумеваете. Как же так? Почему? Оказывается, она не просто уходит, а у нее появился жених из-за границы, к которому она собирается в ближайшее время переехать. Вас мучают вопросы.Что, в конце концов, происходит? Как вернуть любимую?

538