Как вернуть девушку Льва

Если вы встречали людей с царственным видом, то понимаете о ком я говорю. Конечно, это девушки, родившиеся под знаком Льва — гордые величественные натуры. Знаком управляет стихия огня, поэтому они любят  движение, страсть. Часто занимаются спортом. Обожают роскошь. Такая женщина — подарок для мужчины. Но что делать, если этот подарок ускользнул из ваших рук? Поговорим об этом подробнее.

“Львица” - какая она?

Для начала узнаем что вы упустили. Думаю, вы не знали свою возлюбленную. А зря, ведь рядом с вами находился настоящий клад. Эти девушки особенные, не каждый мужчина сможет позволить себе такую роскошь. Прочитайте и убедитесь в этом.

Характеристика девушки льва:

Женщина Лев с детства пользуется вниманием окружающих. Эта девушка изящна и сможет очаровать любого. Она активна, ее дни расписаны по минутам. Обожает компании и уверенно чувствует себя среди мужчин. 

Главное преимущество “Львицы” — она привыкла идеально выглядеть. Вы не увидите ее в домашнем халате с бигудями на голове. Однако, не думайте, что девушка Лев не пользуется косметикой, пользуется да еще как. Она готова потратить на это целое состояние! 

“Львица” — превосходная домохозяйка. Она и вкусно приготовит, и развлечет, и очарует гостей. Будучи любящей матерью она обожает своих детей. Но это не делает ее мягкой, наоборот, она проявляет строгость при воспитании. Поэтому дети “Львиц” часто вырастают умными и способными людьми. 

Отличаясь страстностью и горячим нравом, девушка Лев остаётся верной своему мужчине. Она не будет флиртовать с другими, если находится в отношениях. Как минимум, из уважения к самой себе и своему выбору. Такого подхода “Львица” будет требовать и от своего партнёра. Если она заподозрит  мужчину в измене, то заставит объяснить ситуацию. Она не будет расставаться если не найдет доказательств. Просто пострадает какое-то время и успокоится. Однако, настоящая измена станет концом отношений.

Девушка Лев обожает все первоклассное, роскошное и дорогостоящее. Может потратить целое состояние на косметику и обновление своего гардероба.

Причины, по которым она ушла

1) Вы перестали делать комплименты

Это главная ошибка. Как говорилось выше, Львам важно внимание, без него они вянут. Знайте, комплимент сделать легко. Для этого важно увидеть платье, посмотреть на украшения. Можно восхититься прекрасной кожей вашей женщины. За которой она непременно ухаживает каждый день.  Вам нужно сказать всего три слова и это уже снизит риск расставания в разы, потому что ваша женщина будет знать, что ее ценят и уважают.

2) Не дарите подарки

Львицы считают, что отсутствие подарков  — это обесценивание ее личности. Для них важно, чтобы ее избранник подчеркивал ее ценность. Таким образом вы вкладываете ресурсы в то, чтобы она цвела только для вас. 

3) Ограничиваете ее в действиях

Как часто вы отпускали ее на встречи с друзьями и отпускали вообще? Если нет, то это очередная ошибка, которая привела к краху отношений. “Львицу” нельзя заключать в золотой клетке. Таким образом вы убиваете ее натуру. А “Львицам” важно чувствовать свободу.

Если эти причины не про вас, то, может быть, тест поможет понять, какие шансы на то, чтобы заново завоевать девушку Льва.

Как же вернуть девушку Льва?

Не стоит отчаиваться, если избранница даёт понять, что не желает больше иметь с вами дело — “Львицы” склонны драматизировать и, в какой-то мере, получают удовольствие от ссор.

Однако, мало кто знает как покорить девушку Льва.

Для возвращения “Львицы” нужен четкий, действенный план. Лучше продумать его заранее и предусмотреть все мелочи. Следует включить возможность того, что девушка уже нашла вам замену. Поэтому вам нужно будет стать стать королем, чтобы превзойти всех ее поклонников.  Действуйте спонтанно, импровизируйте, но помните, “лучшая импровизация — хорошо подготовленная”. Иначе “Львица” примет вас за легкомысленного, после чего навсегда вычеркнет из жизни.

А теперь перейдем к плану

Рассмотрим подробнее, как помириться с девушкой Львом. 

1) Подождите пока ваша девушка остынет

Если пойдете мириться сразу, то только ухудшите свое положение. Подождите пару дней. За это время девушка остынет и будет готова к общению. Дайте “Львице” драму, которую она так любит.

2) Приготовьте сюрприз

Окуните свою девушку  в атмосферу роскоши. Она станет благосклонной быстрее. Львицы обожают подарки. Кольца, платья, билеты в театр. Вы расположите девушку к себе. Она поймет, что вы цените ее. Помните, когда будете дарить подарок вам нужно выглядеть не хуже мужчины с обложки глянцевого журнала, иначе рискуете потерпеть поражение. Об этом следующий пункт.

3) Начните зарабатывать и ухаживать за собой. 

“Львица” хочет, чтобы рядом с ней  был король. А короли не ходят в растянутых футболках с щетиной. Умывайтесь по утрам, вовремя брейтесь, одевайтесь в дорогую одежду. Не брезгуйте ходить в мужские салоны.   Вы будете выглядеть солиднее, а для “Львицы” это важно.

4) Научитесь делать комплименты. 

Как было сказано выше, “Львица” зависит от мнения окружающих. Ей важно чувствовать себя любимой и желанной. Сделайте комплимент. Скажите, как ей идет ее платье или прическа. Как хорошо она подобрала украшения, которые сияют так же прекрасно, как ее бездонные глаза. Таким образом “Львица” сразу выделит вас из толпы своих поклонников и поставит на порядок выше.

5) Пригласите свою возлюбленную в театр или дорогой ресторан.

 Если приглашаете возлюбленную в театр, то места должны быть в первых рядах. Если ресторан, то он должен быть дорогим, с изысканной кухней. Чтобы вам было легче выбрать, заранее уточните какую кухню предпочитает ваша девушка и есть ли у нее аллергия. Так вы покажете, что заботитесь о ее здоровье. А лучше что-то вообще оригинальное, что не покажется ей банальным. Но это “что-то” должно вызывать ощущение роскоши, радовать глаз и включать эмоции. 

6) Будьте искренними. 

Будьте перед ней настоящим. Покажите, что она вам дорога, что вы не хотите ее терять. Да, она важна вам, но если ей нужно что-то другое, то вы не станете ее держать. Такой подход разожжет во “Львице” огонь. 

Самый главный пункт в этом плане — шестой, завершающий. Только если вы ведёте себя по отношению  к любимой так, вы найдёте правильную форму и наилучшее время, для того, чтобы реализовать остальные пункты плана. Если же вы успели за ней побегать, демонстрировали свою слабость, давали понять, что она для вас важнее жизни, то сейчас в её глазах вы выглядите жалко. И для неё ваши комплименты и подарки ничего не стоят. Надо действовать иначе. Как именно?

Расскажите нам вашу историю на бесплатной консультации.

Обсуждение
7 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Кирилл Игнатенко

    окружить вниманием и гордые «львицы» тают)))

  • Сергей

    Всё именно так как вы пишите,я признавался в любви и после ссоры умолял и унижался перед ней,говорил что люблю больше жизни,постоянно ревновал и подозревал,и она сказала что всё,конец,ей просто это всё надоело,хочет жить одна,как жила долгое время.

    • Олег

      Так до сих пор к вам и не вернулась?

    • Олег

      У меня просто такая же ситуация, как и у вас. Пока живём вместе в разных комнатах общаться только по делу, говорит, что подаст на развод.

      • Ольга

        Меньше слов — больше дела, поступки, мы смотрим на поступки. (Тем более живетё вместе помогайте по дому, сам встал пошёл и сделал что-то, приготовил, постирал, убрал, встретил с работы помог донести сумки и не надо слов (тебе помочь) ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ, вот тогда она будет ваша, а пи***болить все могут, люблю бла-бла возьми и докажи свою любовь делами, цветами, подарками пусть и мелкими.

        • Роман

          Хоть сам и козерог но полностью поддерживаю вас!

  • Таисия

    Веселите свою львицу,шутите , но не унижайтесь. Ненавязчиво проявляйте свою заботу, помогайте ,но не становитесь домохозяйкой ,иначе перестанет уважать и начнёт использовать, а потом уйдёт. Будьте самым самым,но без хвастовства , Львица сама всё отметит для себя. И не выносите мозг.

Как вернуть любовь девушки — советы психолога

111

Люди хотят одну любовь до конца жизни. Но возможно ли это, неизвестно до сих пор. Человек боится услышать отказ, переживает, что совершит ошибку. Опасается услышать от любимого человека, что его не любят. Болезненно слышать это от той, что была тебе ближе всех на свете…

511