Как оставаться уверенным и невозмутимым, даже когда бушуют страсти

Когда я вернул девушку при помощи техники «Трансформационный разговор», я ощутил свою супермощь. «Я могу ВСЁ!» – думал я, и конкретно расслабился. Я снова начал забивать на девушку, заниматься только своими делами. То есть, я действительно думал, что всё, что дело в шляпе. Что она моя и, никуда от меня не денется. Но также моё какое-то уязвленное самолюбие давало знать, и я ей периодически в ссорах каких-то выносил мозг.

Говорил: «А не изменяла ли ты мне со своим другом? А общаешься ли ты со своим другом? Вообще надо мне с ним поговорить». В общем я как-то начал на неё давить. И с её стороны тоже ответ не заставил себя ждать. Она мне начала в ответ выносить мозг, говорить, что: «Вот, мы вообще с тобой снова очень быстро сошлись. Мы опять занимаемся сексом и кроме секса тебе ничего от меня не надо. И нас вообще кроме секса больше ничего не связывает. И вообще всё, что ты обещал, ты ничего не делаешь».

Меня уже отпустило, эмоционально я был спокоен, потому что так легко вернул её и, наверное, уже не так сильно любил. Когда дорожишь отношениями, то в ссорах непросто сохранять спокойствие.

как перестать ругаться и ссориться с девушкой

Как оставаться сильным и уверенным мужчиной, несмотря ни на что

Очень часто ко мне обращаются мужчины в состоянии крайнего уныния, беспокойства и даже истерики. Как вы думаете, что может довести нормального, сильного и успешного мужчину до такого состояния? Да, Вы совершенно правы! Женщины. Особенно, когда это – любимая девушка категорично заявляет своему уже «бывшему»:

«Прости, ты хороший, но я тебя больше не люблю!»

«Ты мне всю жизнь испортил! Не хочу тебя видеть!»

«Мне нужно разобраться в своих чувствах, давай поживем отдельно!»

«Я долго терпела, но терпение лопнуло, и я ухожу!» и т.п.

Возможно, и Вы слышали нечто подобное? Как сохранить свое лицо, мужественность и уверенность даже в таких ситуациях? Ответ и прост, и непрост одновременно: необходимо научиться владеть собой и своими эмоциями.

Как успокоиться во время конфликта

А о том, как это сделать вы узнаете, посмотрев рекомендации, которые я даю в эфире канала ТВЦ.

После просмотра видео, напишите в комментариях, какие приемы вы начнете использовать уже сейчас, чтобы начать тренировать свое спокойствие и рассудительность. Именно спокойствие и рассудительность являются основными навыками сильного, уверенного и успешного мужчины.

Этот навык пригодится вам и в семейной жизни, и на работе. В общении с родителями, детьми, любимой женщиной, даже с более влиятельными и сильными незнакомцами. Не откладывайте. Уже через час это может вам пригодиться. Неизвестно, какие ситуации приготовила вам жизнь сегодня.

Чтобы ваша любимая стала Вас воспринимать по-другому и увидела в вас уверенного и невозмутимого мужчину, начните работать над своими навыками управления эмоциями. Пройдите короткий тест на нашем сайте, который позволит выявить уровень вашей тактичности и получить картину отношений в вашей семье.

Обсуждение
2 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Олег

    мне все приемы понравились, обязательно приму их во внимание. Спасибо.

  • Вадим

    на чужом опыте интересно узнавать новое и важное

Как вы думаете, что может довести нормального, сильного и успешного мужчину до такого состояния? Да, Вы совершенно правы! Женщины. Узнайте как оставаться спокойным и рассудительным во время конфликта с любимой.

Как за один разговор кардинально изменить отношение девушки к себе

111

Знаете ли вы, что всего за один разговор можно кардинально изменить отношение девушки к себе? Это бывает не всегда, но в 40% случаях только один правильно проведенный разговор может привести к тому, что ваша любимая откажется от мысли порвать с вами

185