Как донести свои чувства и точку зрения, когда женщина раздражена – рекомендации психолога

Может быть, от того, чтобы вернуть свою девушку вас останавливает именно нежелание жить с ссорами и конфликтами? И Вы думаете: «Да зачем мне этому учиться, если можно вообще обойтись без этого головняка?!».

Вы реалист и понимаете: «Ок, я её верну. Через месяц-два, край через полгода, всё равно начнутся ссоры».

Ссоры в жизни мужчины и женщины, которые оба личности, будут, даже если вы идеально подходите друг другу, это я вам, как психолог-конфликтолог, сразу говорю.

Может, ждать «судьбу», когда всё сложится само собой? Или вообще забить на отношения? Найти доступных девушек для разового секса не так уж и сложно. А что? Может, это и правда, идея?

Да, Вы правы, всегда можно найти тот тип девушек, которые нежно и незаметно возьмут вас в оборот. Сами всё сделают.

Проблема в том, что у вас, наверняка, были «недоотношения» с такими девушками. Для кого-то она была бы счастьем, а вам с такой скучно. Нет мотивации что-то делать, нет полета души, энтузиазма. И она тоже выносит мозг. И главное, с такой вы однажды станете безликим импотентом. Бррр…Жуткая перспектива.

Женщина раздражена - как разрешить конфликт

Ну может тогда, only sex?

Ну а если оставить только секс? Не жить вместе? Тогда вообще можно встречаться с несколькими девушками. И каждый раз, когда начинается «вынос мозга», уходить домой и в другой раз встречаться с более покладистой?

Да, это вполне себе вариант, если вы достаточно привлекательны и обеспечены. Желающие найдутся. Правда, надеяться будут на отношения. Но сейчас речь не о них.

Противоречия в Вас. Они возникнут рано или поздно. Вы захотите любви. Той самой, которая не так покладиста. К которой нельзя возвращаться раз в месяц.  Вам будет не хватать шепота на ночь, утренних объятий, переходящих в быстрый страстный секс.

Вам захочется и романтической близости, когда сходишь с ума от её запаха и чувства нежности к единственной. Она знает ваше любимое блюдо, и приготовит его на праздник. Она осадит холодным взглядом, когда вы серьёзно обидели её чем-то.  С ней вы гордо идёте по улице, чувствуя, что на вашу пару заглядываются. Или, наоборот, хотите спрятать свое сокровище от всего мира, чтобы не похитил «дракон».

Вам всё равно однажды станет нужна та, рядом с которой вы становитесь лучше. С которой вы готовы покорять мир, строить дом. И которую вы захотите познакомить с родителями, и смотреть, как растёт её живот, в котором ваш малыш.

Вам захочется женщину, которая вас вдохновляет, сводит с ума. И может вас отвергнуть, как сейчас это сделала ваша любимая.

Вас держит страх

Вам страшно быть отвергнутым? Я знаю.

Не рухнет мир, и Вас спасут стихи,

Друзья, гитара, спорт, экстрим на грани…

Вы справитесь, поверьте… Без любви

 

Пусты дворцы, не так победы пряны.

Да Вы и сами знаете. Любя,

Мы совершаем тысячи открытий

И каждый миг, он словно для тебя.

 

И только страх удержит нас от шага,

Когда душа с душою говорит.

Ещё не поздно и уже не рано,

Любовь лишь своевременьем горит.

Мотивация в отношениях

Поэтому, если позволите, давайте закроем темы для слабаков, которые довольствуются теми женщинами, что сами бросаются им на шею и прилипают, как жвачка к ботинку.

И к темам для циников, которые считают, что секса достаточно, и нет никакой любви тоже не будем возвращаться.  Не надо самообмана, он слишком дорого обходится в масштабе жизни.

Продолжим, как взрослые люди? Итак, женщины – эмоциональны. Любящие и любимые – особенно.

Как донести свою точку зрения, когда женщина раздражена

Как начать конструктивный диалог со своей любимой, даже когда она «рвет и мечет»? Ругань, крики, истерики, слёзы. Как с этим справиться?

Предлагаю вам изучить методичку по разрешению конфликтов за 10 мин. Тренироваться можно хоть на ком, если девушки сейчас нет рядом.

Ну и посмотрите запись передачи на ТВЦ о том, как выразить свои чувства, когда вы раздражены.

Напишите в комментариях, какие идеи и подходы из видео вы начнете применять уже на этой неделе, какие открытия вы для себя нашли в том, о чем я говорю в видео.

Если вас заинтересовали мои методы, то записывайтесь на бесплатную консультацию, после которой вы получите экспертное заключение по перспективам возвращения и налаживания отношений в вашем случае, а также индивидуальную стратегию поведения.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *