Главный секрет успешного возвращения своей любимой: то, без чего успех невозможен

В предыдущей статье я рассказывал о том, как обычный студент смог отбить свою любимую у более крутого конкурента. В этот раз я раскрою секрет Ивана, который стал главным преимуществом в борьбе за свою девушку. Готовы? А нет… подождите… еще же есть важная часть моей истории. Благодаря ей и родилась методика, которая помогла Ивану вернуть девушку, хотя казалось, что шансов у него ноль!

Как вернуть жену, любимую девушку

Когда вас сравнивают с другим

Итак, любимая женщина начала меня сравнивать с одним парнем, коллегой по работе: «Он меня подвозит, а ты – даже ужин приготовить не можешь, когда раньше придёшь. Он обо мне заботится, а ты – эгоист».

Уверен, почти у каждого мужчины, была такая ситуация, когда любимая женщина начинает с кем-то сравнивать. Чувствуешь, какое-то жгучее ощущение, что тебя по сути, как предают.

Я, естественно, начал ей высказывать, что мне это не нравится. Она стала на меня наезжать: «Ты не уделяешь мне внимания, ты не заботишься обо мне. Тебя интересует только секс. Тебя мало в моей жизни». Море претензий. То есть, я начинал ревновать, а она мне в ответ – претензии. Чуть позже я вам расскажу, как донести свою точку зрения, когда женщина раздражена.

И в итоге, на эмоциях я просто дошел до точки кипения. В какой-то момент я просто сказал: «Всё, не приезжай, сегодня я привезу к тебе твои вещи». Думал, что она сама прибежит. Но ничего не случилось после того, как я ей это сказал. Она не позвонила.

Как гарантированно довести себя до белого каления

У меня началась паранойя, что она с другом-коллегой. Я начал искать где она и с кем проводит время. И позже я узнал, что у них в компании намечается корпоратив. И я просто начал нереально себя накручивать. Стал думать, что она специально меня спровоцировала, чтобы технично и грамотно уйти.

Думал, даже если, возможно, у них ничего и не было, то теперь точно будет. Я уже представлял картину, как они на корпоративе в туалете занимаются сексом. В общем, я себя накрутил просто до горячки, до белого каления. Просто сорвался с катушек.

как вернуть любовь жены

Стооооп! Вот сейчас стоит остановиться, выдохнуть. И если вы в подобном состоянии, то единственное, что вы можете – это наделать глупостей. О своих глупостях я расскажу чуть позже. А сейчас, предлагаю вам записаться на бесплатную консультацию, потому что теперь у вас есть возможность не повторять моих ошибок.

Главный секрет Ивана

Главный секрет заключается в том, что Иван имел решимость идти до конца и сразу принял решение действовать. Кстати, именно это больше всего привлекает женщин в мужчинах.

Если женщина видит в мужчине решимость идти к цели, несмотря ни на что, она готова простить ему всё!

Поэтому если вы приняли решение вернуть жену или девушку несмотря на трудности, то это шаг в правильном направлении. Не только женщины, но и все богатства мира достаются самым смелым, решительным и настойчивым. Именно решимость действовать и настойчивость отличает настоящих мужчин от мальчиков!

Единственное, что может остановить и привести в замешательство настоящего мужчину — это просто непонимание того, что нужно сделать прямо сейчас, т.е. отсутствие пошагового плана действий. И у меня плана тогда не было, поэтому я столько наворотил, вспомнить стыдно.

Кстати, есть ли план действий по возвращению любимой у Вас? Напишите для себя план действий по возвращению вашей любимой. Помните: самый плохой и «сырой» план лучше, чем его полное отсутствие. Поэтому сделайте его для себя прямо сейчас. Да, я не шучу, возьмите лист и ручку и просто сделайте это, не откладывая в «долгий ящик».

Только вы – автор своей жизни. Как вы захотите, так и будет. Если вдруг нет мотивации, то чтобы вам помочь в этом, я специально сделал для вас небольшой видео-урок.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша любимая женщина сравнивает вас с другими? Узнайте, что делать после ссоры и расставания. Вас ждут эффективные методы возвращения своей любимой.

Как вернуть любимую, даже когда это невозможно

111

Сегодня хочу подбодрить вас одной историей, которая наглядно демонстрируют всю мощь предлагаемой мной методики по возвращению любимой.

92