Что делать, если жена меня ни во что не ставит?

Жена не ставит мужа ни во что – частая проблема пар со стажем более года в браке. Появление взаимных обид, игнорирование просьб, отказ от интимной близости – печальные звоночки, свидетельствующие о прохладе в отношениях. О потере авторитета одного из супругов говорят частые оскорбления, упреки в малом заработке. Причина недовольства может быть сокрыта не только в неудовлетворительном финансовом положении семьи. Привести к конфликту может недостаточная яркость ощущений в постели. Именно с нее стоит начать изменения, если вас жена ни во что не ставит.

Жена не хочет близости, секса

Реанимация страсти и былого влечения к партнеру

Женщины любят ушами не только в период романтических ухаживаний. Не скупитесь делать комплименты супруге даже после 10 лет брака, даже если она уже не выглядит сногсшибательно, как прежде. Помните, ваш внешний облик с возрастом также меняется не в лучшую сторону. Займитесь собой, запишитесь в тренажерный зал, начните бегать по утрам и качать пресс. Стремление держать себя в форме оценит не только супруга. Ревность может возобновить былые страстные отношения в постели, востребованность у других дам повысит авторитет в глазах супруги.

Жена ни во что не ставит мужа обычно из-за отсутствия романтики и сексуального удовлетворения. Наложите табу на секс впопыхах, думайте, не только о своем удовольствии, попытайтесь разнообразить деликатную сторону своей жизни за счет смены обстановки, использования разнообразных приспособлений для усиления наслаждения в постели.

Устранение причины негативных отношений

Исправить ситуацию с утратой симпатии могут подарки и цветы. Однако они не должны приобретаться в ущерб другим потребностям. Сэкономьте на пиве, проезде, заработайте лишнее. Не стоит тешить себя отговорками: «жена меня ни во что не ставит, потому что я мало зарабатываю». И у богатых людей есть проблемы в браке. Постарайтесь разобраться с причиной недовольства любимой. Выяснить истину реально в разговоре по душам. Не начинайте беседу, когда супруга устала или занята домашними делами. Беседа будет продуктивной в уютной обстановке, когда никому не надо никуда спешить. Привлечь к проблеме можно семейного психолога.

Читайте также: что делать, если жена перестала обращать внимание на мужа

Уверенность в себе – основной козырь настоящего мужчины

Даже если вы раньше шли на поводу у своей второй половины и во всем ей подчинялись, неуважение – существенный повод, чтобы перестать быть под каблуком. Ошибочно, думать, что если совсем соглашаться, то не будет ссор. Женщина быстро поймет, что вы не готовы нести ответственность за свои решения.

Быстро понять, что делать, если жена ни во что не ставит мужа, можно, если пройти экспресс-тест по следующей ссылке. Выработать стратегию правильных действий в браке удастся, если заказать бесплатную 20-минутную консультацию психолога.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жена не ставит мужа ни во что – частая проблема пар со стажем более года в браке. Появление взаимных обид, игнорирование просьб, отказ от интимной близости – печальные звоночки, свидетельствующие о прохладе в отношениях.

Как мужчине отвечать на оскорбления женщине?

111

Многие недоумевают, почему женщина оскорбляет мужчину? Вот несколько возможных причин, почему она может это делать.

17