Что делать, если с женой стало скучно

Пресыщенность во всех сферах жизни – основная проблема людей. Семейная жизнь — не исключение. Жалобы мужчин друзьям «Мне с женой скучно. Что делать?» – типичная картина для многих.

Семейная скука может быть разной. Одно дело: скучно с женой в постели; другое – отсутствие общих интересов, совместный досуг на вечер организовать становится сложно. Рассмотрим оба этих случая.

Что делать, если с женой стало скучно

Скука в постели

К этой проблеме приходят почти все пары, прожившие 2-3 года вместе. Неудивительно: досконально изучив друг друга, знаешь, что партнеру нравится, а что неприемлемо, удивить чем-то уже сверхзадача. Если есть дети, интимная близость становится двухминутной эстафетой, направленной исключительно на результат, с полным игнорированием самого процесса. Но отсутствие интереса в постели – не конец отношений. Помните, из любой ситуации есть выход.

Если с женой скучно в постели, воспользуйтесь следующими рекомендациями, которые помогут вам вернуть интерес к совместной жизни:

  1. Меняйте места для интима, отойдите от привычной обстановки. Занимайтесь любовью во всех комнатах, на разных поверхностях, на природе. Это добавит пикантную нотку вашим отношениям.
  2. Ролевые игры раскроют вашего партнера с неизведанной стороны.
  3. Предложите вашей избраннице воспользоваться секс-игрушками. Вдруг, она мечтает о том же, а вы не знаете об этом.

Читайте также: злая жена – советы психологов

Чем заняться с женой, когда скучно

Отсутствие общих интересов ничего не решает. Существует немало способов совместного досуга, не за каждый из них нужно платить (если имеются финансовые трудности).

Сходите вместе в гости к друзьям (лучше, если это будет семейная пара): обстановку смените, с супругой сблизитесь.

Стало скучно с женой? Что делать?

Походы в ресторан, кино – посредственно, но эффективно. Также будет отлично вместе заняться каким-либо видом спорта (начните ходить в бассейн: укрепите здоровье, отношения).

В пределах квартиры также можно провести совместный досуг: смотрите фильмы, играйте в игры (лото, карты, настольные игры), а, чтобы подогреть интерес, пусть это будут игры на желание. Примите ванну вместе, расслабьтесь после тяжелого трудового дня. Это явно будет интересно для двоих.

Воспользовавшись данными простыми советами, вы укрепите отношения, сделаете их более насыщенными.

Что делать, если жена ушла

Иногда пары распадаются по этой причине. Женщина просто не выдерживает своего внутреннего одиночества при живом муже и уходит. Не стоит отчаиваться, все можно вернуть! Вспомните: ваша свадьба – результат любви, а любовь настоящая никуда не уходит. Просто её нужно немного освежить. Пересмотрите ситуацию со стороны наблюдателя, поймите в чем были ваши ошибки, предложите жене найти совместный новый подход к вашим отношениям.

Если чувствуете, что не в силах что-либо изменить, предлагаем вам небольшую помощь в данном вопросе: пройдите небольшой экспресс-тест, который поможет понять причины происходящего и подскажет, что делать дальше. Прохождение не займет много времени, а результат будет полезен на долгие годы. Также вы можете записаться на бесплатную 20-минутную консультацию психолога. Мы сможем взглянуть на данную проблему под другим углом и вместе с вами найдем выход из сложившейся ситуации.

Обсуждение
Нет комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Семейная скука может быть разной. Одно дело: скучно с женой в постели; другое – отсутствие общих интересов, совместный досуг на вечер организовать становится сложно. Рассмотрим оба случая.

22 января 2020

Жена выгнала из дома, что делать

111

Ни одни семейные отношения не обходятся без ссор, конфликтов. Каждая сторона пытается защитить свои интересы, отстоять свою точку зрения. Не все мужчины знают что делать, если жена выгнала из дома.

531