Что делать, если любишь замужнюю женщину

В один не самый прекрасный момент некоторые мужчины осознают: «Я люблю замужнюю женщину, что делать?». Грамотно решить проблему самостоятельно не всегда просто. Здесь главное не навредить себе и семье возлюбленной. Для этого лучше воспользоваться профессиональными советами психолога.

Что делать, если любишь замужнюю женщину

Причина чувств

Запретный плод привлекает многих. Мужчина может искренне верить в свои чувства и думать, что делать, если любишь замужнюю женщину. На практике ситуация часто оказывается другой. Нередко ответное чувство девушки охлаждает пыл влюбленного, он теряет интерес к ней. Как только чужая жена перестает быть недоступной, пропадает острота эмоций, увлечение оказывается мимолетным.

Почему мужчины любят замужних женщин:

  1. Недоступность девушки разжигает чувственные желания.
  2. Парень хочет доказать превосходство перед соперником.
  3. Привлекает опытность чужой жены в бытовых вопросах и сексе.

Не стоит рисковать счастьем других людей ради удовлетворения собственных амбиций. Разбив чужую семью можно получить совсем не то, что хотелось.

Читайте также: как помириться с любовницей после ссоры

Возможные последствия

Если мужчина признал: «Люблю замужнюю женщину с ребенком», важно вместе с этим осознать, что интерес к замужней даме редко кому приносит счастье. Такие отношения обременены сложностями, которые не всем под силу разрешить. Ситуация усугубляется в разы, если в семье возлюбленной есть ребенок.

Размышляя о том, может ли любить мужчина замужнюю женщину, важно осознавать риски, связанные с такой ситуацией. Ни один муж не обрадуется уходу супруги к другому. Некоторые начнут бороться за собственное счастье, кто-то может начать мстить.

Нельзя уводить из семьи чужую жену

Пытаясь увести чужую жену, важно понимать, что изменишь не только собственную судьбу, но и жизнь еще двоих людей. При угрозе потери семьи муж в гневе способен применить грубую силу. Эмоции, которые испытывает обманутая сторона, разрушительны, но справедливы. Еще сложнее окажется вариант «я люблю замужнюю женщину, сам женат». Вместо того чтобы решиться разбить две семьи, попробуйте справиться с ситуацией другими способами.

Варианты действий

Разберемся, как вести себя, если чувство к несвободной девушке выжигает изнутри, мешает спать спокойно. Сначала осознайте, что любые эмоции проходят со временем. Поймите, когда холостой или женатый мужчина любит замужнюю женщину и пытается увести её из семьи, ни к чему хорошему это не приведёт.

Попробуйте применить подходящую именно вам методику по избавлению от непрошенной влюбленности:

  1. Сочините романтические стихи или песню, нарисуйте картину. Это позволит перенаправить любовную энергию на создание чего-то нового.
  2. Присмотритесь к окружающим свободным девушкам. Наверняка найдете среди них ту, с кем будет интересно, которая будет рада отношениям. Новые впечатления со временем способны перекрыть прежние чувства.
  3. Влюбились в несвободную женщину из-за нехватки ярких ощущений – займитесь экстремальным видом спорта.

Какой вариант вы бы не выбрали, помните, что разрушение чужой семьи – не лучший выход.

Пройдите экспресс-тест, размещенный на нашем портале, и запишитесь на бесплатную консультацию психолога. Получите ответы на свои вопросы, и вам больше не придется размышлять, что делать, если влюбился в замужнюю женщину.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Валерий

    сложную тему подняли)

В один не самый прекрасный момент некоторые мужчины осознают: «Я люблю замужнюю женщину, что делать?». Грамотно решить проблему самостоятельно не всегда просто. Здесь главное не навредить себе и семье возлюбленной. Для этого лучше воспользоваться профессиональными советами психолога.

Как понять, что ваша девушка все еще думает о бывшем

111

Жизнь не стоит на месте, и на смену одних отношений приходят новые. Но большинство людей не могут сразу забыть прошлое независимо от того, кто был инициатором расставания. Поэтому нет ничего страшного в том, что иногда вы замечаете, как девушка задумчиво листает старые фотографии.

532