Что делать, если изменил жене, и она узнала

Мимолетные «походы налево» в исполнении мужчин могут случаться даже в благополучных семьях. Если такое уже произошло, и вы были уличены в измене, попробуйте подобрать для себя хорошее оправдание. По статистике 90% женщин просто хотят услышать от мужей правдивую историю, чтобы поверить в неё и попытаться жить с этим дальше. Намного сложнее обстоит ситуация с регулярными изменами, когда мужчина постоянно находится в компании одной любовницы. Здесь одним раскаянием вы точно не отделаетесь. Ведь на лицо сожительство сразу с двумя женщинами одновременно.

Изменил жене

Что делать, если жена узнала об измене?

Мужчина, застуканный с постоянной любовницей, должен быть четким и последовательным в своих действиях. Ему нельзя путаться в словах и придумывать постоянно новые отговорки. В такой ситуации важно понимать, что жена, узнавшая об измене, может находиться в пограничном состоянии: между тем, чтобы бросить вас и простить, несмотря ни на что. Всегда помните об этом и не допускайте повторных ошибок.

  1. Извинитесь перед ней. Первый шаг, который вы должны сделать — этот попросить у неё прощения. Раскаяние подкрепите хорошей историей и логическими доводами. Все они должны сводится к тому, что ваша измена была нелепой случайностью и что такого больше не повторится. Прося прощения, можете сказать, что вас кто-то хорошо околдовал или приворожил. Многие женщины покупаются на такие истории.
  2. Избавьтесь от любовницы. Второе, что вы должны сделать — это прекратить «ходить налево». Для этого оборвите все контакты с любовницей. Иначе всем вашим извинениям и мольбам о прощении будет грош цена. Даже если ваша жена узнала об измене, но ничего не сказала — это не повод продолжать «бегать налево». Помните, что у любой женщины есть предел терпения. Сегодня она может промолчать, а завтра — забрать ваших детей и переехать на новую квартиру.
  3. Наладьте честное общение. Если вы хотите вернуть к себе хорошее расположение суженой, будьте с ней предельно честными. Предоставьте ей пароль от вашего ноутбука, разрешите покопаться в мобильном. Ваша задача — вызвать прежнее доверие у супруги, показать, что произошедшая интрижка на стороне была случайной.

Жена узнала об измене

Чего делать не нужно, если изменил любимой жене

В попытке добиться прощения, мужьям важно не совершать следующих распространенных ошибок:

  1. Выгораживать себя. Помните, что вы просите прощения, а не объясняете жене «странное стечение обстоятельств».
  2. Обращаться за советами к подругам суженной. Многие из них могут оказаться завистливыми сплетницами, что создаст вам еще больше проблем.
  3. Набрасываться на жену с криками в духе «ты сама виновата: плохая хозяйка и в постели никуда не годишься!». Такая тактика, построенная по принципу «лучшая защита – нападение», здесь не пройдет.

Если приведенные в этой статье советы не помогли вам, воспользуйтесь планом Б. Пройдите короткий тест на нашем сайте и закажите бесплатную 20-минутную экспресс-консультацию от психолога. Полученные ответы помогут вам понять, как действовать, если жена узнала, что вы изменили ей с бывшей супругой или любовницей.

Обсуждение
Один комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Виктор

    мне искренне жаль, когда жены узнают о любовницах своих мужей

Мимолетные «походы налево» в исполнении мужчин могут случаться даже в благополучных семьях. Если такое уже произошло, и вы были уличены в измене, попробуйте подобрать для себя хорошее оправдание.

16 сентября 2019

Что делать, если девушка игнорирует

111

Когда парень пытается выйти на контакт с девушкой, а в ответ получает лишь молчание, это говорит только об одном – она его игнорирует. Сам по себе женский игнор – вещь неприятная. В чем-то она даже хуже окончательного расставания.

3 411